Re: [偷可] 怕爆

看板talk作者 (小蝸)時間5年前 (2019/04/20 15:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kaeun421 (純良的卡卡)》之銘言: : 那個啊 就是啊 就是那個啊= = : 我是大概42分會到嗎= = : 然後就走出去= = : 然後等方方嗎= = : 出門好難哦 : 第一次自己去那麼遠的地方好恐怖嗚嗚嗚 別怕 我之前自己去過高雄 不過是為了去看我妹比跆拳道喇 然後那天我睡網咖 然後什麼事也沒發生 一定4不夠帥:( 這樣的話卡卡就要注意了 畢竟盜懶叫集團很猖獗ㄉ 雙JJ是很稀有的研究對象:( -- ▄▄▄▄ ▄ -- ---- --- ▄▄ ▄▄ │ ---- ╭╮ ----- --- ▄▄ / │ ╮ ╭┼╮ │˙ ----- - ▄▄ ▄▄ ▄▄ │ ╰┼╯╭─╮ -- ▄▄ ▄▄ ---- ╰╯---- ╰╮│●│Garysnail ------ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ---- ╰───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1555746190.A.2C2.html

04/20 15:44, 5年前 , 1F
你怎知道卡卡是……