Re: [偷可] 錢並非易事

看板talk作者 (克萊橋)時間5年前 (2018/12/03 22:17), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《rrr518 (廢文族の里莎)》之銘言: : ※ 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: : : 問題是前50大很貴 : : 我連一股都買不起 : : 台積電剛去查1股要230 : : 我只能買1股10元的 : : 有這種好東西嗎? : 如果你嫌0050貴 : 可以買0056阿 : 也是不錯ㄉ東西啦 : 大概4這樣子 : 阿最後還是要說一下 : 投資理財有賺有賠 : 有賠不要找我 : 但是有賺要分我 : 再來ㄍ國文小常識 : 在中文裡面 : 但是後面的才是那句話最重要ㄉ部分 我覺得台積電跟0050都太貴了 我現在照我朋友跟我說的那樣買第一金 大概是就是買到一年可以配息24萬左右 一個月平均有兩萬塊可以花 再去超商或是全聯打工一個月再賺個2萬多 這樣加起來就有四萬多惹 再省一點過 這樣就足夠過生活惹 認同請分享 謝謝 o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1543846650.A.CE8.html

12/03 22:21, 5年前 , 1F
一年配息24萬要買幾張啊?
依照今年配息應該要250張左右

12/03 22:23, 5年前 , 2F
大師有兩百多張第一金 有錢倫
當然沒有 我只有兩張 ※ 編輯: claymath (223.137.178.237), 12/03/2018 22:34:16 ※ 編輯: claymath (223.137.178.237), 12/03/2018 22:34:33