Re: [偷可] 蟑螂

看板talk作者 (人生是一條馬可夫鏈)時間5年前 (2018/10/01 09:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《Garysnail (小郭)》之銘言: : 今天在房間裡看到蟑螂了 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 : 一定是搬來後都沒有整理好的關係 : 之前還有一堆果蠅 然後就被我用黏蠅紙處理光ㄌ! : 好像有快100隻吧 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 : 好 : 總之現在整理過房間ㄌ : 相信蟑螂就會自己默默離開了......吧 : 不過他現在有可能在床底下 : 如果明天還是看到的話就要用啤酒誘捕了 : 嗚嗚QmQ 對 100隻 俗話說的好 出現一隻阿強 就代表還有100隻啊啊強 所以, 那不是果蠅 其實是啊啊強 大概是這樣.. 還有他們都是夜行性動物 為什摸窩知道咧 因為窩在家裡, 通常都是在半夜才發現他們出來覓食 所以如果要看有沒有阿強的話 建議你半夜隨時備戰出征 大概是john (づ′・ω・)づ .. -- Sent from my Pixel 3 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.203.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1538355635.A.56B.html

10/01 09:44, 5年前 , 1F
我都讓喵喵出征

10/01 09:48, 5年前 , 2F
(づ′・ω・)づ 承租貓貓..

10/01 10:34, 5年前 , 3F
強哥