看板 [ talk ]
討論串[偷可] 蟑螂
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bsu354 (總統府秘書室)時間7年前 (2016/11/05 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
后里穴. 剛跑步回來準備要回家時看到樓梯間有一隻活跳跳的台灣小強. 嚇得小生我慌忙逃離現場不敢進家門. 嗚嗚嗚. 現在單兵該如何處理?. 我好怕呀QQ. 到底為啥台北小強這麼多啦. gogogo運動身體好. --. ◢███◣ ____________. ◤ ≡ ▌ / 總統府秘書室 ︳. |─⊙-
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小郭)時間5年前 (2018/10/01 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天在房間裡看到蟑螂了. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 一定是搬來後都沒有整理好的關係. 之前還有一堆果蠅 然後就被我用黏蠅紙處理光ㄌ!. 好像有快100隻吧. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 好. 總之現在整理過房間ㄌ. 相信蟑螂就會自己默默離開了......吧. 不過他現在有可能在床底下. 如果明天還是
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Firstshadow (人生是一條馬可夫鏈)時間5年前 (2018/10/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
對. 100隻. 俗話說的好. 出現一隻阿強. 就代表還有100隻啊啊強. 所以, 那不是果蠅. 其實是啊啊強. 大概是這樣... 還有他們都是夜行性動物. 為什摸窩知道咧. 因為窩在家裡, 通常都是在半夜才發現他們出來覓食. 所以如果要看有沒有阿強的話. 建議你半夜隨時備戰出征. 大概是john.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Japan2001 (台灣新幹線)時間5年前 (2018/10/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到蟑螂就想到昨晚的事情,. 我開冰箱時看見壁虎正在含著一隻蟑螂,. 原來壁虎是好蟲、好物呀,. 可是我媽超級怕壁虎的,. 看到牠好像看到鬼一樣,. 拉高分貝一直吱吱吱吱的叫,. 還要求我們快把牠打死、快把牠打死,. 壁虎會吃蟑螂、蚊子、蒼蠅等一些壞蟲蟲,. 這樣打死牠就等於殺了一個好人耶,. 如果
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小郭)時間5年前 (2018/10/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔幹. 我看到蟑螂了. 他鑽進我的衣櫃裡了!!!!!!!!!. 而且衣櫃的兩個抽屜還是流通(?)的. 這樣我明天到底要穿三小 穿山甲喔. 我現在很認真考慮去PT板找人來處理. 可是我好想睡喔 QAQ. 我要喝酒 剩下的酒拿來誘捕 結束這一天. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹. --. ▄▄▄▄
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁