Re: [心情]

看板talk作者 (氣質Q醬)時間6年前 (2018/06/07 16:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串194/274 (看更多)
※ 引述《ss5010593 (台★灣☆價★值☆)》之銘言: : 又有認識的長輩小孩再問 : 以後想讀一類的科系還要留在自然組嗎? : 都確定不讀理工科系惹留在理組衝三小…… : 理由都是什麼理組學得比較難 : 啊幹教得難你又用不到搞不好還學不會 : 浪費時間讀幹嘛 : 又不是留在理組智商就會提高 : 都不知道在想啥的 確定想讀一類就給我滾去社會組 留在自然組是等著被當的啦QQ 考完學測我才明白 所謂的理組優勢都是屁 準備指考我才明白 當初選理組到底衝三小 不過齁 很棒的是 我們班感情很好 然後老師都很厲害 所以 如果再給我選一次 因為不知道結果會是怎樣 所以我會選社會組啦CC 我覺得我很後悔選理組又很不後悔 後悔的點是我根本用不到 不後悔的點是這個班很棒 -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.239.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528360458.A.B8E.html

06/07 16:35, 6年前 , 1F
我是社會不用讀也可以考好那種,所以去自然組找自己麻煩XD

06/07 16:36, 6年前 , 2F
我是文科很強吧 我背書厲害 所以我選自然組被電QQ

06/07 16:37, 6年前 , 3F
是說我擅長科目就國+英+社+生物,因為有生物所以還是選三類

06/07 16:37, 6年前 , 4F
lol