看板 [ talk ]
討論串[心情]
共 274 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間9年前 (2015/05/08 14:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真der.... 好好的talk版突然多了冤親債主發文...我就很想備份. 連因果都不懂的.整天在談神通.... 我記得有個故事是這樣.拿根棍子敲下.然後一邊敲一問...通三小~通三小. 你有沒有通.. 被打的那個就會說:對不起~對不起~我是騙人的.. 你!?試過沒有?. 到底神通三小...馬der
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者txaxtatxa時間9年前 (2015/05/08 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~妳有沒有看過電影. 大隻佬壓. 建議妳可以去看看唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.162.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1431071158.A.7C6.html.

推噓12(12推 0噓 49→)留言61則,0人參與, 最新作者martinmask時間9年前 (2015/05/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
人老了 來講點古. 神通又不是想有就有. 別說甚麼開個眼有神通. 開眼算是基本了. 道行不夠高想叫點甚麼去人家家禮在門口就化掉了. 真有基本道行 不會連防守都不會 就是個屁孩. 屁孩等級的考一考就知道是不是在練蕭威了. 還要浪費時間聊天? 醒醒 去吃藥 看醫生 比較實際. --. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 125→)留言141則,0人參與, 最新作者txaxtatxa時間9年前 (2015/05/08 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
妳應該看看,因為妳就是實例壓. 旁觀者清,我一開始真的是用看笑話的態度看妳. 但我現在想勸勸妳. 去看看吧. 就當普通電影. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.213.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.14

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nonocom時間9年前 (2015/05/08 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
當 他離我而去 ~. 外面有太陽可是我心中在下雨. 當 另一個他出現 ~. 白雲在徘徊我的心也在猶豫. 當 結局出現喜劇 ~. 外面在下雨可是我心中有太陽. 當 我看著你的眼 ~. 他給我溫暖也給我一點點感傷. 大隻佬 快點出第二集 ~. 我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~