Re: [偷可] 玩遊戲壓力超大已回收

看板talk作者 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/02/17 10:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
這個嘛 以前LoL很盛行的時代啊 我的牌位不敢說多高啦 但是在前0.13%內 自己推算在哪裡XD 我自己玩的話基本上LoL這種遊戲很難輸 可是跟朋友玩基本上遊戲很難贏 但是我還是喜歡跟朋友玩 畢竟這是遊戲嘛XD 我覺得不管甚麼遊戲 一路順風其實都超無聊的 逆風才有挑戰性阿!!! 而且嘛 其實沒有人想輸 之前我跟我朋友玩呀 他說他sup很強 超有自信的 然後一直死 死到隊友都崩潰惹 我還是跟他說 慢慢來 好不容易丟中敵人技能了就說一句 進步很多唷! 加油!! 然後路人隊友就說 這一定是真愛 幹你娘他男的 馬上檢舉路人隊友 反正我始終相信輸就是自己技術不太好啦 我去接手我朋友的逆風局 超過50%的機率可以救得起來 玩廢角稱在線上不死甚至單殺或雙殺對方也是蠻常發生的事情啦 總之 玩遊戲的目的是玩遊戲 是要開心~ 自己開心 一起玩的也開心 這才是享受遊戲呀~ 我還是喜歡過程 結果就是其次了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.178.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1518833377.A.908.html

02/17 10:10, 6年前 , 1F
前0.13%內,那就是全服前0.0013的人囉XDD

02/17 10:27, 6年前 , 2F
>_^

02/17 11:03, 6年前 , 3F
被鎖的那種嗎 也是0.13%

02/17 11:30, 6年前 , 4F
>'^

02/17 11:34, 6年前 , 5F
這一定是真愛<3

02/17 11:50, 6年前 , 6F
檢舉!