[心情] 昨天消失

看板talk作者時間6年前 (2018/02/12 08:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
跟他講電話, 聊到Blake Lively 我就說對她的印象一直就停留在── 他就搶說:Gossip Girl! 我就驚:你怎麼有看XDDDD 那不是那種小女生勾心鬥角換人愛來愛去的戲嗎! 他就有點害羞又急急為自己辯護說:我、我就很喜歡看那種上流社會的那些啊... 覺得實在是太可愛了哈哈哈哈哈 他跟我說他高中看的, 那時華視有播 我說我大學看的 哈哈嗯...=///= 但我說我中間就棄追了, 他就跟我說他有看結尾, Gossip Girl就是****(防個雷) 所以就聊到紐約 他問我有沒有去過, 我就說出差有去, 去了第五大道上的Tiffany's進去晃一圈 然後就聊到奧黛麗赫本, 跟那些老電影 他說他都沒看過, 那些真的太久──啦 我就說不能用久來推託啊, 羅馬假期跟蒂凡尼早餐是經典耶 雖然我覺得後者實在不怎麼好看啦 再聊到達文西密碼 他說他們高中上課看的, 有次考完試老師放的 我就說"小說"是我高中看的沒錯w 最後問他他的line有買主題嗎?還是用官方免費的 他就說有喔, 拉拉熊的 我就覺得好可愛喔 =///= 因為他也喜歡臭跩貓, 前幾天我說我覺得白爛貓越看越像他 因為懶洋洋的、嘴巴也一樣壞 還有他笑起來嘴角會彎彎的上揚, 就覺得跟爛爛那個肥肥的貓嘴巴好像喔ω 他就問說那你覺得我比較像拉拉熊還是白爛貓 我想了一下, 其實拉拉熊那個沒有表情看起來有點鄙視人的樣子也很像他 就是不同型態的他啊XDDD 但感覺還是白爛貓像一點 所以就說還是白爛貓 結束通話後我搜尋了下LINE主題 覺得臭跩貓2, 白爛貓整張臉貼在螢幕上的樣子好可愛 但整體豐富度還是拉拉熊系列勝出 所以最後就買了拉拉熊, 蜂蜜的那個 我也要跟他一樣, 用拉拉熊的主題──\^O^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.190.225.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1518396187.A.AF8.html

02/12 08:43, , 1F
我的眼睛,我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊

02/12 08:44, , 2F
好青春>///<

02/12 08:49, , 3F
因為這裡是充滿愛跟閃光的偷可板呀XDDD

02/12 08:57, , 4F
這太閃光惹QAQ