Re: [偷可] 換版主了已回收

看板talk作者 ( )時間6年前 (2018/01/07 19:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
說到那個博士齁, 我也認識一個, 上次在選寵物的時候, 他居然給我一隻沒人要的黃色老鼠, 森77 引述《rrr518 (廢文族の理沙)》之銘言: : 幹我都看不懂啦 : 可是沒跟著發文好像很邊緣欸 : 那個說道蔡博士啦 : 就是住隔壁的那個有沒有 : 有一次阿 : 他家的那個誰啊 : 就做了那個阿 : 我們就覺得天啊真不愧是博士ㄋ!!!!! : 大概是這樣 : ※ 引述《GSbank (蔡儉心博士)》之銘言: : : 誰會罵蔡柏士!! : : 他可是我的救命恩人 不准有仁罵他!! : : 至於那個馬來西亞姆狗還是算了吧 ㄎㄎ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.159.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1515325658.A.AE2.html

01/07 19:50, 6年前 , 1F
XDDDDD

01/07 19:55, 6年前 , 2F
Mono不是應該選個綠色廢物ma

01/07 20:21, 6年前 , 3F
我不想要黃色老鼠 我想要藍色的貓