Re: [耶誕] 我收過最____的聖誕禮物 徵文活動已回收

看板talk作者 (希)時間6年前 (2017/12/18 15:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串6/8 (看更多)
喔耶~ 也太久沒有來脫殼了呦~ 沒錯,現在稍微比較不忙了(哪裡的錯覺? 年底的報告可是排隊排到我落淚呢~(挺) =======進入聖誕徵文======== 收到最開心的禮物: 今年回家的時候,看到黑暗中有一閃一閃的聖誕樹在發光~ 2016隨意地跟某陳說了:如果家裡有聖誕樹就太好了 過了一年,發現說的話,被記在心上,才是最開心的事情呢! 收到最實用的爛禮物: 跟朋友玩交換禮物,主題:實用的爛禮物。 我先承認:我買了台北市的專用垃圾袋!但是成員都是新北市的成員。 我收到威猛先生的浴廁跟廚房清潔劑跟塑膠手套~ 但是只有半瓶orz 很值得飛踢送禮的人呀!!!! 以上~~要去趕報告了。 ========脫殼版的變化======== 左上角換人了。 -- 動搖過 才懂得堅定 失去過 才懂得珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.226.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1513581402.A.D90.html

12/18 15:18, 6年前 , 1F
雖然我因為很多原因沒看這系列的文,不過小希好久不見了

12/18 15:25, 6年前 , 2F
你好~選版主加油

12/18 15:38, 6年前 , 3F
我是想要人出來選而已(? 自己沒抱太大希望,謝謝

12/18 17:57, 6年前 , 4F
感恩

12/18 21:27, 6年前 , 5F
好久不見(づ′・ω・)づ