[偷可] 吃午餐已回收

看板talk作者 (晴榜)時間6年前 (2017/10/25 12:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
剛剛跟兩個男同學一起吃午餐 坐四人座位 我吃到一半時 旁邊的同學要我換去坐對面的空位 嗯嗯 大概就是他女朋友要來 才會叫我把那個位置騰出來吧 那個同學還把菜單跟筆放好 就等他女友來 不出十分鐘 他女友就來了 人還蠻不錯的 而且共同話題不少,怎樣聊都不會乾 啊 我是覺得啦 這對已經交往超過一年了 為什麼他們好像還沒進入老夫老妻狀態 真難得耶 看看自己咧 吃個飯還要被閃 嘖嘖 --

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
11/30 therookie □ [心情] 請容我承認失敗與無能 沒有什麼好說的 退潮之後 沒穿褲子的是我 而竟然沒有察覺這種程度的大敗 我無能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.124.142.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1508907205.A.185.html