Re: [偷可] 狂輸已回收

看板talk作者 (晴榜)時間6年前 (2017/10/13 22:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveyoucheng (晴榜)》之銘言: : 就是那個慘券啊 : 沒事幹嘛又連號唷...... : 煩耶 : 我都賭一波大的了 : 挑四個偶數的選項各押27張 : 結果全部都槓龜 : 真煩耶 : 真的是離小富越來越遠了 : 超級有感 : 棍 : 寄望英雄聯盟板的樂透吧 : 能不能去廣州不關乎我的事情 : 我只在乎贏錢與否 剛剛的零和樂透又輸掉了啊 難過 花了我四千多耶 又這樣沒了 有時候會想 是不是應該要放手一搏 直接玩大一點 輸錢就不要後悔了 就像我在某些板看到的啊 每一期的樂透 都會產生新的大富翁 還有人從錢很多玩到破產 大家都一大把一大把下注 這樣才能有大機會啊 好希望贏錢喔 想當初自己是這樣狂下注樂透 才爬上新高點的 卻因為一次失敗就不敢這樣玩了 現在錢都不上不下 甚至還開始倒退 賭一把吧 如果都輸掉就算了 大不了重來就好 反正又不是真錢啊 --

11/25 00:53,
不然我們我輸我可以讓你在公共場合揍五十拳
11/25 00:53

11/25 00:53,
林佳龍贏十萬,我讓你打五十拳,你就是只會嗆聲而已啊
11/25 00:53

11/25 00:54,
還會什麼?理性分析?
11/25 00:54
2014年中華民國直轄市長及縣市長選舉,臺中市部分林佳龍以84.7萬大敗胡志強的63.7萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.32.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1507905328.A.8DF.html