Re: [心情] 破產了已回收

看板talk作者 (希)時間7年前 (2017/05/04 12:35), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
說真的 這兩場 我真的覺得很不可預測呀!! 我也是輸了 現在好哀桑 我覺得自己糗爺了 嗚嗚嗚 (哭著跑開 ※ 引述《QQ890829 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)》之銘言: : ※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : : 這場輸了110100P : : 輸到脫褲了 : : 馬刺主力被抬下後 : : 火箭抄到一球 : : 卻選擇投三分 : : 後面就沒希望了 : 這裡的大家都會有 : 輸錢 : 錢到新高 : 賺錢 : 破產 : 的時候 : 這94一種魔咒 : 怕怕 -- She says 告訴自己不可以輕易落淚 除非是喜極而泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.246.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1493872513.A.A3E.html

05/04 12:39, , 1F
幹這場糗爺沒說話
我已經成為另類冥燈了!!

05/04 12:56, , 2F
輸多少啊
兩三萬XDD 覺得應該要來賭身家 然後本季就這樣結束QQ

05/04 14:06, , 3F
我覺得留本比較好 頂多100張100張買這樣
某陳也這樣認為 然後一萬一萬這樣跟我說再見... 我還有13次機會! ※ 編輯: ensnare0202 (61.231.246.246), 05/04/2017 14:21:32