Re: 狗狗已回收

看板talk作者 (ノ・ω・)阿呼(・ω・ヾ)時間7年前 (2017/04/13 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQ890829 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)》之銘言: : 狗狗躺在我後面睡覺 : 姊姊說QQ很臭 : 哼 我覺得不會啊! : 是說狗狗們的飼料桌擺在我房門外的走道旁 : 昨晚我躺在床上準備睡覺時 : 聽到狗狗在喝水的聲音 : 一想到是QQ在外面喝水 : 我就馬上爬起來去外面要抓她 : 結果在喝水的是妮妮阿.. : 我看到不是QQ就趕緊躲回房間惹 : 怕妮妮到時候又想上我床睡覺 : 嗚嗚 我好偏心噢唉 狗狗會臭臭通常有幾個可能: 耳朵> 油膩或是有發炎的話味道會比較重 腳> 踩到地上的髒水.尿等卡在趾間毛裡,狗也靠腳排汗所以會腳臭XD 嘴> 因為不能刷牙所以會有牙周病問題,潔牙骨/寵物牙膏當零食看就好 屁股> 軟便可能沾黏屁股毛髮,以及肛門腺體堵塞等問題 排尿附近> 排尿時可能沾染到腹部,大腿內側等地方 皮膚> 某些品種的體味特重,如黃金.法鬥;一種是皮膚病發臭但常被當成體味 覺得臭臭可以多觀察一下,或許可以改善喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.249.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1492095490.A.1DB.html

04/13 23:02, , 1F
謝謝你~

04/13 23:05, , 2F
呼叔 Q比就交給我吧

04/13 23:06, , 3F
Q比!!!!

04/13 23:14, , 4F
-.-

04/14 20:04, , 5F
呼叔我也要玩QB

04/15 18:25, , 6F
不行!