[偷可] 男女之間已回收

看板talk作者 (新北川景子)時間7年前 (2017/02/07 15:09), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
來這裡說一下好了。 我和女友的個性很接近,喜好也很像。 第一次聊天是3年多前的一封站內信。 在這中間當也有吵架什麼的,互相森77,最長大概有半年的時間沒有連絡。 可能遠距(新北,台南)的關係,我們見面的次數其實很少很少。 不過也因為是這樣,從我們還不是男女朋友開始就養成隨時會line的習慣。 工作啦,生活大小事,心情轉折,或是想吃什麼想做什麼 ~ 基本上都會和對方聊。 當然也會有很忙的時候,就彼此忙完回話。 累積下來,一回話就是落落長的一段(? 沒事就會規劃一下,下次見面去哪裡玩,可以吃些什麼,還有出國的一些計劃。 至於後來會在一起...其實不大像是有些人說自然而然就在一起。 在某個時間點,如果你沒有把握當下一個楔機,基本上要在一起就是萬難。 彼此身邊都不乏追求者,曖昧的人。我們就是會把心思完完全全放在對方身上, 我們錯過了2次,她其實也有心裡準備說,再沒有結果也不管,反正就一直等我。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 我則是最後她說出這句話,才告白的(其實我還滿該死的,女生那麼用心我卻很遲頓) 我對自己的未來完全沒有信心,她也一直幫我加油打氣,願意一直陪伴,一起努力。 在一起之後有什麼不一樣嗎? 有... 就是每天都聊的更久,廢話和廢文更多。 此外,兩個人在工作上也變得更好,更有規劃這樣。 我有時也覺得怪,到底...那裡來那麼多事可以聊啊幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.167.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1486451397.A.751.html

02/07 15:12, , 1F
(筆記

02/07 15:14, , 2F
好棒

02/07 15:15, , 3F
兩個愛寫文章的人恰巧認識對方這樣

02/07 15:26, , 4F
遠距離戀愛也是很棒的QQ

02/07 15:40, , 5F
遠距真的要有心理準備喔,不然會覺得很痛苦

02/07 15:43, , 6F
痛苦點會是什麼呀?