Re: [偷可] R.I.P已回收

看板talk作者 (逆抗抗逆)時間7年前 (2017/01/17 10:53), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天臉書的動態回顧是 CC 當初室友打給我說 CC 一直喘氣動作很奇怪的時候 我正在回宿舍的火車上 車程 還有半個小時 從車站騎回學校 也要半個小時 我回到宿舍只能面對 CC 整個癱軟不動的身體 冷掉了 怎麼就沒有等我幫你買新家呢 明明已經計畫讓你住豪宅了 都挑這麼久了 臭 CC 卻先走了 後來臉書的其他訊息那邊跳了一個未讀訊息 點進去看是一個自稱寵物溝通師的人 他說 CC 要他轉告我 雖然我讓他住的地方有點小 可是還是很謝謝我的照顧 起初覺得這人是來推銷要我跟他買服務的((被害妄想XD 所以就罐頭回了他謝謝之類的 後來想想 除了室友和家人知道有隻恰北北的黃金鼠叫 CC 以外 好像真的沒有人知道他耶 臉書我也沒提過他的名字 感覺蠻神奇的 想說的是 不管是誰 在生命的最後一刻是被愛著的 一定會成為更好的生命 我還夢過在家裡被入侵的蛇吃掉的繡眼 變成了好漂亮的蘿莉 在夢裡面對著我微笑 會更美的 被愛著的生命 真的 : 繼續晃動你的耳朵, : 輕踏著你的黑色高跟鞋 : R.I.P we love you always -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.122.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1484621593.A.AC3.html

01/17 11:00, , 1F
拍拍

01/17 12:12, , 2F
請問結果是選左邊?還是右邊? >///<

01/17 12:33, , 3F
寵物溝通師都不知道是真的還假的
半信半疑 因為 CC 都走了我也無法問他阿XDDD

01/17 13:35, , 4F
偶是不信啦
※ 編輯: NiKangKangNi (60.248.122.205), 01/17/2017 13:56:30

01/17 14:32, , 5F
QAQ