Re: [偷可] 父母已回收

看板talk作者 (逆抗抗逆)時間7年前 (2016/12/30 22:04), 7年前編輯推噓3(3013)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
來個比較不一樣的(? 我父母對我的教育就是 自己想清楚自己負責自己面對自己決定 所以我常常被一堆決定搞到快瘋掉嗚嗚嗚嗚嗚嗚 不過也因為這樣我可以很有想法可以有自主能力可以被說我讓父母很放心 除了做菜啦呵呵 所以我在念我妹怎麼什麼都不會的時候也會被念說他還小他沒做過他就不知道嘛 我就會想 為什麼我和我弟都沒遇過這種低能問題我妹就會有然後我爸都還護著他= = 有時候還是會吃醋啦不過就算了吧我幫我妹 我妹和我弟煮飯給我吃 好像也不錯 我負責賺錢就好 A_A 雖然以前都會嫌兩個小的很擋路很礙眼很機掰 可是 他們是我的飯 不能亂丟> < 回到我父母 就是兩個很愛玩然後各種放閃的人ˊ ˋ 他們就連吵架也是兩個人分別帶著小孩 出去玩........................... 回來就和好了ˊ ˋ 還會互相討論去玩了什麼= = 我印象中也就吵過那一次 而且我們小孩大了之後他們就更大方地玩親親給我們看了 我跟我爸抱怨為什麼依樣手機頓了我媽一講就有得換我就要苦撐一年 他竟然跟我說「他是我老婆啊我想買給他不行喔」 可是爸 我是你女兒RRR 我媽個性比較火爆可是也很豪爽 因為獅子座呵呵 所以也比較敢讓我們去挑戰自己 比如我們剛拿到駕照想要騎機車上課他會大方說好我爸就會說剛開始先不要沒人陪就上路 可是其實我媽是會偷偷跟在我們後面直到進校門才去上班XD 以前快18可是還沒18的時候過年家庭聚會什麼的親戚拱我們喝酒 我媽會讓我們喝可是我爸就會阻止 可是其實我媽都盯著我們不能喝多 還跟我爸說酒量要從小練阿才不會出去很容易被灌醉 而且我媽完全是美術細胞爆表 個性卻很粗線條的奇怪的人="= 我比較像我爸 對事情都很執著認真然後比較愛先分析 然後有一點點大男人大女人的個性 所以我有時候跟老爸聊的話題好像都頗為嚴肅XD 可是我爸就比較懂我的感覺 我是只處理事情方面 他也能看透我的個性和我的位置 常常會有 阿~對 就是這種感覺 就是這樣子 的感覺 雖然他跟我嗆聲過他老婆比我重要可是每次想到他在家等我刮痧就覺得 好吧我被你需要那就原諒你好了之類的 幹我好像很奴="= 阿 總而言之我很愛我的家人 一直一直他們兩個都給我很好的觀念很自由的環境還有很充足的資源 他們不要我成為什麼 只要我為自己的決定負責 然後在暗中默默撐著我 長大後我才知道不是每個人的家庭都跟我一樣健全 所以就更珍惜我擁有的這個家 有人說我會想到要回家很孝順 我只覺得 有這樣一個家 有什麼理由不想念? 至少要讓他們知道 我還活著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.179.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1483106663.A.FE8.html

12/30 22:04, , 1F
好長的一篇
我活了二十幾年好歹也有些東西能講吧嘖嘖

12/30 22:05, , 2F
欸欸 我好像1/1就能拿給你喔
你家離哪個捷運站進我回高雄直接過去拿((顯示為極度焦慮

12/30 22:05, , 3F
學會自己做主很重要啊
可是我是猶豫不決天秤座嗚嗚嗚嗚嗚

12/30 22:05, , 4F
好棒
抱抱

12/30 22:08, , 5F
我可以幫你送去痾

12/30 22:08, , 6F
我家離捷運站都很遠
那就三多商圈站謝謝~~可是要等我回高雄啦

12/30 22:08, , 7F
這種教育才會讓一個人有責任感欸 你一定是一個很有責任的人
呵呵沒錯 可是他媽的責任感會逼死一個153

12/30 22:09, , 8F
猶豫不決 每個人都有 只是看最後決定時間的長短

12/30 22:09, , 9F
可以自主很好啊
很長阿我快崩潰了RRRRR

12/30 22:11, , 10F
直接去你家痾

12/30 22:11, , 11F
欸 冰ㄋ 都拖過年ㄌ
怕太晚@@ 我回家時間都看心情的而且收假日應該會很多人你不是有門禁嘛哈哈哈哈 問你啊到底是誰揪不動的阿 ※ 編輯: NiKangKangNi (122.121.179.79), 12/30/2016 22:13:47

12/30 22:13, , 12F
妳欠踩

12/30 22:14, , 13F
靠腰喔 我碩班確定之後就跟你說都可以 我翹課ㄌ

12/30 22:14, , 14F
太晚那捷運站跟你家就差不多ㄌ阿 XDDDDDDD

12/30 22:17, , 15F
好文推推

12/30 22:24, , 16F
我呢