Re: [囧摸] 正向?已回收

看板talk作者 (咖咩哈咩哈)時間7年前 (2016/11/02 13:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e223445 (天然結衣(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言: : 一位樂觀的人,就具有正向思維? : 這是講座講師拋給我們的議題。 : 我的看法是 : 喬哈里窗,能夠顯現出一個人在不同面向的狀態 : 別人與我眼中的自己、只有我知道的自己、別人看得到的我、誰都不知道的我 : 別人/你所了解的自己,究竟是什麼樣的人? : 例如:別人認為A很樂觀,但其實這只是表面,其實A很容易胡思亂想 : 然而,這又與觀點和事實有關... : 人有時候,會難過或開心,其實也是與自己的觀點有關吧。 : 我要睡搞搞惹,大家晚安的說 : 感覺這個講座也沒有帶入有趣又深入的學理 : 一個字,無聊。 : 嗚嗚,囧摸半QmQ 科科 當然不是啊 我常常也給人家正向而樂觀的感覺(現實中) 表現出來也溫柔 十足十的暖男(好好笑 竟然這樣形容自己) 他們看到的面向是我已經克服某些問題 我表現在外的部分 但我藏起來的,就屬於不大讓現實中的人所了解的黑暗與絕望這樣。 哪天要我真的自殺 警察一定也會往他殺的方向去查 因為我很陽光啊哈哈哈哈哈 不過啦 我是覺得 有時幫別人處理問題 或聆聽 也是種解決自己問題 或減輕問題影響自己的方式。 所以我廢話很多 我也常回文 看能不能用自己的經驗來幫助仍在困惑的人這樣 好啦 繼續發呆看電視好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1478064802.A.6CC.html

11/02 13:33, , 1F
人不需要太堅強

11/02 13:34, , 2F
我們可不可以不勇敢

11/02 13:35, , 3F
可以ㄚ,但是不可以墮落

11/02 13:36, , 4F
你說處女座呀

11/02 13:36, , 5F
0.0 處女座那是廢文 是說你怎知?

11/02 13:37, , 6F
我是帥哥座>////<