[心情] 不知道自己適合什麼女生已回收

看板talk作者 (歡喜)時間7年前 (2016/09/05 14:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是處女男,可能我本身會有一些大男人主義還有愛情潔癖,好比說,對於自己的女朋友 我一定會給予對他好的建議,當然她也未必要採取,不過我會希望他把我的話聽進去,事 事可以留意,如果他不聽我就會覺得漸漸的有距離感了! 另外,這段時間我交了一個個性衝然後不太會撒嬌的女生,我們在一起快一年了,有時候 會被他的個性搞得很無奈,且我吃軟不吃硬,就剛好他不太撒嬌也不少女,但我也不會對 他發脾氣,只是我會自己悶著看自己能否釋懷,如果還是無法我就會跟他溝通,但要一個 包袱重的女生馬上改變是很難的,他生氣的點很奇怪,說真的只要他這樣我也會很不爽, 但是我又很犯賤的覺得還是多讓讓,男生吃點虧沒關係,不過久而久之這種忍耐不知道到 何時會到達極限。 不知道我該怎麼處理才好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.168.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1473055998.A.ADF.html

09/05 14:25, , 1F
聽你這樣說,你女友似乎在心情平靜下可以溝通?

09/05 14:26, , 2F
找個天氣舒爽氣氛佳的狀況下,談談心(但不要說教

09/05 14:27, , 3F
我很愛撒嬌XD

09/05 14:27, , 4F
mo大,他是可以溝通的,不過有些時候個性還是會很難磨合