Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板已回收

看板talk作者 (嵐 ~ Arioka Arashi )時間8年前 (2016/05/21 18:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15858/110024 (看更多)
好一段時間沒來了 偷可晚安。 昨天是五月二十日 也是台灣政權轉移的重要大日子 很多人只覺慶祝520 (我愛你)之日 對於政治議題完全不想關心 我其實很想問這些人, 我並不是要這些人一定要支持誰, 我個人也沒有支持特定黨派 目前台灣主要政黨裡都各有我覺得欣賞的人 但是完全不想關心的人,是一種鴕鳥心態嗎? 如果有投票權可行使、也有時間投票,難道你不想表達一點聲音嗎? 不表達、不關心政治 又來怪罪政府做得不夠好、福利不足 那不是很奇怪嗎? 說實在話,是才剛上任,我就我目前看到的新政府的做事 大概就是蔡女士的就職演說吧, 比起畫出一個一個大餅的說法 我個人是很同意至少她與她的團隊有看到真正的問題 也如她所說是需要一段時間來商討 知道問題所在是解決問題的第一步 在媒體的一篇新聞專題中讀到蔡女士面對的牆很高並很厚 我同意這座牆很高很厚 其中一個問題是關於觀光客人次的這點 提到前政府一年觀光人次是1000萬(還是多少去了) 我想觀光產業除了拼人次以外,應該還要拼消費力與均消吧, 蔡女士說的「分散風險」 確實。 總而言之,蔡女士從當選至現在發言我都覺得有一定程度的喜歡和認同 至於失言或是不當行為當然也是會有的, 我個人而言是還能接受 (可能與我切身無關所以…) 嗯…加油吧,新的台灣政府 另,中國認為妳交的是沒作答完成的考卷 但是我心目中卻認為這份考卷妳與妳的團隊有寫了很多 因為妳這份考卷不是寫給中國的,而是寫給妳的人民。 -- その唇 奪っちゃっていいですか? いいですよ~          Hey!Say!JUMP - 我I Need you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.228.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1463827503.A.748.html

05/21 19:01, , 1F
安安

05/21 19:16, , 2F
HI

05/21 19:29, , 3F
讚!

05/21 19:32, , 4F
臺灣加油~~