[偷可] well...已回收

看板talk作者 (Dark Moon Princess)時間8年前 (2016/05/14 17:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從我發現了 某瓜的糟糕面以後 就越來越糟糕 嘿嘿 (對話遭到破壞性ZIP) (...前略...) a: 今天用腦過度 該收工了 D: 是阿 你也累了一整天了 快去休息吧 a: 話說 我今天為了找一張圖 看了一堆正妹空姐圖 哈哈 D: 原來你也喜歡看______ a: 就想說把舊圖換成辣妹圖騙高中生 哈哈 D: 到底用途為何? a: 拉行李箱的示意圖 D: 這個你自己來就好了阿XDDD a: 不行 用我的圖會被老師燒掉030 a: 結果因為怕老師承受不了就用了比較正經的圖 不然超想用火辣的圖QQ D: 本日重點 原來某瓜也喜歡看這種圖(筆記 a: 別家都這樣做阿 怎麼可以不跟進 (...後略...) 總之 意想不到的一面阿XDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.235.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1463217747.A.400.html

05/14 17:28, , 1F
樓下圖支援

05/14 17:42, , 2F

05/14 18:34, , 3F
樓上的圖~~~~我戀愛惹

05/14 18:50, , 4F
什麼是拉行李箱的示意圖??? o'.'o