Re: [偷可] 鮮奶已回收

看板talk作者 (絕望王)時間8年前 (2016/03/29 02:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《ariel780102 (艾利兒)》之銘言: : 非常多種牌子,身為一個乳製品狂熱者,也算是喝出一點點心得吧。 : 光泉鮮奶,我應該最常喝的就是他了, 我也是耶^^ 最喜歡光泉跟高大了~ 義美也是不錯啦 但對我來說價格有點高 : 福樂牛奶,nn年前不知道是買到福樂的什麼,超怪的味道,很像奶粉 我猜是一番鮮,那個單喝真的不優 不過用來做冰沙之類的蠻適合的。 不過福樂鮮奶也不錯~ 最近愛上福樂的調味保久乳~ 不過講這個就有點離題了~ : 瑞穗鮮奶,順口度與光泉比不相上下,但較甜一點 較甜???@@ 是我太久沒喝他味道有變嗎? 我覺得淡的跟水一樣耶 然後其他品牌 我還沒喝過就無法討論了~ 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.153.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1459189192.A.A4E.html

03/29 03:22, , 1F
我都忘記講義美了,味道類似於乳香世家,奶味有一點

03/29 03:22, , 2F
厚,但沒有牧場的這麼奶

03/29 03:22, , 3F
瑞穗沒有到很水,跟柳營比還好,但我是覺得有一點甜

03/29 07:35, , 4F
有喝過初鹿,覺得不錯,可是已經很久了,不知道現在

03/29 07:35, , 5F
怎麼樣

03/29 08:08, , 6F
對 有味道水水的,不過不確定是哪間,很久沒喝了