看板 [ talk ]
討論串[偷可] 鮮奶
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ariel780102 (艾利兒)時間8年前 (2016/03/29 00:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
非常多種牌子,身為一個乳製品狂熱者,也算是喝出一點點心得吧。. 光泉鮮奶,我應該最常喝的就是他了,常常他是最便宜的XD. 中規中矩的牛奶,並不特別濃醇香什麼的,但是直接喝很剛好,可以很順口的咕嚕嚕當水喝. 乳香世家,就是光泉的旗艦版,有稍稍為濃一點,可能是比較多一點乳脂肪. 適合加紅茶,但以我的口味
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者LovelyCS (絕望王)時間8年前 (2016/03/29 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶^^. 最喜歡光泉跟高大了~. 義美也是不錯啦. 但對我來說價格有點高. 我猜是一番鮮,那個單喝真的不優. 不過用來做冰沙之類的蠻適合的。. 不過福樂鮮奶也不錯~. 最近愛上福樂的調味保久乳~. 不過講這個就有點離題了~. 較甜???@@. 是我太久沒喝他味道有變嗎?. 我覺得淡的跟水一樣耶

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者dafuhaw (大富豪)時間8年前 (2016/03/29 18:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鮮奶我以前不敢喝,第一次喝是剛到日本的時候,. 因為在那種氣候下,那種白底紙盒包裝,配上日式特粗楷體,看起來真的很好喝. 加上當時炊具還沒寄到 又餓又渴. 我第一罐買的是:奢侈鮮乳. 不知道這是在奢侈個啥,但因為當時我家非常非常窮,看到這名稱就覺得非喝不可,. 而且那個包裝看起來真的很高檔,卻沒有比
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hungry151 (小王子的玫瑰花)時間7年前 (2017/02/14 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/RBI4waz.jpg. 那天在高鐵上. 他說幫我準備了台大的鮮奶. 還準備義美紅茶讓我可以調成奶茶. 之前說那個台大鮮奶只有台大學生能買. 後來又跟我說,不是台大學生買要排隊. 很多阿嬤在排. 覺得台大鮮奶還好. 我喜歡味道濃郁一點的XD. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者army45633 (差不多先生)時間7年前 (2017/06/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人也跟我一樣喜歡喝鮮奶嗎. 上次買福樂的 但不是鈣多多那種. 每次喝每次拉 而且味道跟其他牌子不太一樣. 奇怪 我喝其他牌子的都不太會這樣. 今天去costco又買了兩瓶義美的鮮奶來喝看看. 4公升250元 算便宜吧?. 可惜的是忘記買到可可脆片了. 不然這樣配 真的很好吃. 各位有沒有喜歡哪個牌