Re: [偷可] 第一名已回收

看板talk作者 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)時間8年前 (2016/03/15 10:51), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我發完之後最後大概只淨賺700 P ~ 800 P, tomic大我有多發給你惹, 所以請讓我多發一點廢文繼續賺錢 orz --- 今天我買了久違的早餐店奶茶來喝,很久沒喝過了, 雖然這東西應該是很不健康, 可是偶爾還是要喝喝這種東西,雖然也不是說真的很好喝啦。 --- 下雨天了怎麼辦? 實在是很討厭的說, 還好我今天不用出差之類的,不幸中的小確幸。 --- 我明明常常寫或看C, 可是昨晚我要寫一個超簡單演算法來算某個Euler xxx的時候, 一直跑出怪怪的結果, 後來我才發現我某變數又打錯了, 我什麼時候才可以比較不粗心啊...浪費好多時間幹, 明明這是三分鐘內可以完成的...一下變成十五分。 --- ※ 引述《roger29 (看我幹麻 你把我當垃圾啊)》之銘言: : 38阿花節徵文比賽, : 我居然第一,我覺得很不可思議的說, : 因為我的文章還被人說感到失望@@, : 雖然我也有投給自己啦...(小聲) : 總之很謝謝各位支持我讓我以幾票之差拿下第一, : 我贏到的3000P,我會發2000左右出去, : 不過我其實不知道怎麼發, : 一個id 100P不限推噓,發17個吧,因為考量到稅的問題。 : 雖然我很懷疑這裡會不會有17個推文啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1458010308.A.3D2.html

03/15 11:10, , 1F
謝謝你齁QQ

03/15 11:14, , 2F
畢竟是意外之財 我才要謝謝你 沒你支持我可能頂多第三

03/15 11:28, , 3F
哇哇!! 收到好多錢 謝謝ROGER大

03/15 11:30, , 4F
我現在還是會把事情做錯 然後產生一堆很難補救所造成的城本

03/15 11:30, , 5F
Orz

03/15 11:31, , 6F
保障流程的過程有時候還是太粗心 雖然有逐漸好轉xd