Re: [偷可] 性向測驗(選組QQ)已回收

看板talk作者 (台灣大道明寺)時間8年前 (2016/03/01 18:54), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《QQ890829 (so whatヽ(o ′ ∀ ‵o))》之銘言: : 超悲劇的嗚嗚 : 我的文組結果>>>理組啊 : 可是...我就對文組的科目比較沒興趣啊QQ : 這種測驗真的準嗎QQ : 一定不準嗚嗚 我當初看到題目 一眼就看出來哪些題目趨向哪組 所以就技巧性答題 目的是要讓我爸媽答應我去文組 最後被拖去當假自然組 然後就家庭革命 現在還不是如我所願OwO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1456829658.A.4F9.html

03/01 19:01, , 1F
假自然組是啥啊
想讀社會組 能力是社會組 未來會讀社會組,因為爸媽覺得讀「自然組」比較聰明,或是認為自然組讀比較多未來選擇多,只好選擇自然組

03/01 19:02, , 2F
就是選3類 但考大學時 不會選擇3類科系
真的QQ 而且我們學校一下先分組,我整整讀了一年自然組 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 03/01/2016 19:03:46 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 03/01/2016 19:04:46

03/01 19:06, , 3F
我們一下選組 暑輔就分班 那你讀自然組的感覺是什麼 難

03/01 19:06, , 4F
嗎0.0
覺得不是自己想要的,看社會組可以地理實察、專題報告,我們只能做實驗寫數據… 我們是直升制度,所以比很多學校進度還快,二年級怕上不到選修社會就轉組了 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 03/01/2016 19:08:33

03/01 19:09, , 5F
原來0.0 你自己想讀私校的啊?
對啊我住鄉下留在這裡念社區高中應該會走偏 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 03/01/2016 19:18:11