Re: [偷可] 那你呢已回收

看板talk作者 ( 四次桶哥-乖乖桶 )時間8年前 (2016/01/05 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)

01/05 23:37,
不能的。人都是要往前走的,當你發現有了距離時,其
01/05 23:37

01/05 23:37,
實早已漸行漸遠,而且會越來越遠
01/05 23:37
照樣擦身而過的風 旁邊的人就在面前 即使大聲尖叫 也只有死寂與我面面相覷著 我明明也一起走著 為何他們越走越遠 為何我總是一個人站著 為何只有我的世界停滯...... 遠處漸漸模糊的他們的背影 就算只有一人也好 拜託轉過身 握緊我的手 就算只有一次也好 拜託握緊我的手吧 不管那是誰 稍微停一下 停一下好嗎... 有時候就是這麼無助呀 還是只能轉身 擁抱著自己 ※ 引述《rrr518 ( 四次桶哥-乖乖桶 )》之銘言: : ※ 引述《sakusakurai (sakusaku)》之銘言: : : 到最後回首才發現 : : 這世界點點滴滴全部都是你。 : : 我曾經以為,我可以忘記 : : 而再見到你我才知道 : : 你是我青春時期最大的童話 : : 可是你已經往前走了 : : 我也不能再回頭了。 : 被遍體鱗傷 : 掩蓋的真實 : 我想重返幸福過的地方 : 如果一切能重來 : 結局能改變嗎 --

01/05 19:47,
寶貝茶在幹嘛 XD
01/05 19:47

01/05 19:50,
在想你
01/05 19:50

01/05 19:52,
我也在想你 <33333333
01/05 19:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.222.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1452008535.A.293.html

01/05 23:53, , 1F
o'.'o

01/06 00:02, , 2F
QQ

01/06 00:04, , 3F
抱抱

01/06 00:05, , 4F
(hug)