Re: [心情] 真想回台灣消失

看板talk作者時間8年前 (2015/11/21 12:56), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hvmcg (阿毛)》之銘言: : 現在這裡不能上FB twitter instagram line..... : 無論在外面有多開心多歡樂 : 無論三不五時都可以去美國歐洲哪裡之類的 有vpn 我還可以玩台服D3跟WOW 星海2噢 line很爛不想用 男?女? 結婚了沒? 外商就是存一大筆錢 然後連續假期去小島過節啊 淘寶是可以緩解思鄉之情的好工具 加入台協 總會有你可以取暖的地方 我在蘇州 可以跟我聊聊 就這樣 : 無論過著大家都很羨慕的生活 : 但是每次一到桃園機場或松山的時候 : 一踏出機艙就有種感覺 : 很奇妙的感覺 心裏os在述說著 恩...我回來了 : 其實心裡有多渴望能在台灣工作 : 但我真的回不來了 : 這裏有哪個企業是真正需要PhD才能做的? : 2330嗎?據我說知他們的工作也不需要 只是錄取了一堆PhD而已 : 當教授嗎?別鬧了 哪來那麼多小朋友教 : 當科學家嗎?別鬧了 社會是現實的 同樣的paper量大不如到外面去 : 隨便找科技公司當頭頭嗎?別鬧了 有哪間公司能準時四點半下班 : 一堆朋友虧我說 是在逃避嗎? : 我不是在台商 所以我的回答永遠都是我幫台灣賺外國人的錢 : 說起來真心酸 我真的好想念台北 我想到以前的雙蓮那跑步 吃那有點髒的夜市 : 可惜~ 過年再見吧 台灣 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.218.238.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1448081816.A.91A.html

11/21 13:03, , 1F
好。找你聊聊。

11/21 13:05, , 2F
d姊的話我請你吃飯

11/21 19:44, , 3F
想把妹,嘖嘖

11/21 20:15, , 4F
哀額

11/22 10:18, , 5F
可惜 我在福建泉州

11/22 23:07, , 6F
馬丁的聚會都是富商雲集