Re: [板務] 關於我在偷可板被水桶的事(內文補圖)消失

看板talk作者時間8年前 (2015/10/05 23:40), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《steve1121 (o'.'o)》之銘言: : 1. 檢舉超過5個帳號? : 本人依站規提出 [檢舉],如果有程序不符,請依規定提出申訴。 對啊,符合站規,符合板規 但你有沒有針對性? : 2. 同一日三篇文章分成2日公告? : 如果,你有找到相關規定:板主處理板務時的經過細節必須向你報告,請來信符上。 :   本人必將一一的向你報告。 桶別人的時候,都秒桶 桶八萬,就很碰巧,忙到剛好凌晨 : 3. 文章為什麼要收錄精華區? : 先大量刪文後故意違規,本人覺得可能是一種疑似異常的情況。 : 請問將處理板務的文章先收錄到精華區暫時保存是違反了那一條規定? 這我才覺得好笑 公主的反覆刪文都不是鬧版 八萬就是惹 然後你一定又要說 本人依站規,如果有程序不符,請依規定提出申訴。 對啊,你對八萬都拿站規出來打啊 公主沒有處理,就是你爽就對惹? : 4. 疑似鬧板文章? : 一而再,再而三的故意違規,本人原本是認定第3篇文章就是違規板規8(其他擾亂看板 : 秩序的行為),但經與板主hateOnas討論後,本人還是以板規3處理。 你搬出檢舉姬也一樣啦 都符合版規啊 多了針對性啊 反正針對八萬,都是用板規,最後就用板規無敵 收錄精華區是有人發現 你當然可以凹成,先收錄 如果沒人發現? 一直收錄? 別講一些邏輯很奇怪的話 你不收錄精華區 垃圾桶撈不到? 你之前文章不是就隱喻你要錶八萬? 公主群魔亂舞都沒關係 麥金塔講個幾句就桶 檢舉姬,敢不敢把我的檢舉信翻出來 大家看 公主狂刪文,刪到卡卡獸都出現,不是鬧版 八萬文章,就是鬧版 我公主檢舉信都多久了? 你們處理多久了 最後才搞一個甚麼當事人才能檢舉 想這個決定,要想那麼久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.238.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1444059618.A.C8A.html

10/05 23:42, , 1F
美姬謝謝尼QAQ 你說得我又覺得很有道理了
唉.........,雖然知道幫助不大,但還是想講心裡的話 本來都要睡惹,看到這篇特地開電腦回

10/05 23:46, , 2F
有沒有幫助都沒關係,謝謝你的心意~:D
QAQ

10/06 00:28, , 3F
過了2 hr 不理你就是不理 去申訴啊 他回答

10/06 00:29, , 4F
其他都是不理 小孩子打架 打一拳後說

10/06 00:29, , 5F
不爽告老師啊
預料之內,反正知道不會改變,但還是不吐不快

10/06 00:36, , 6F
原來一票當選目地是這個 秒懂

10/06 00:38, , 7F
明明寫著七月前不處理 去偷婊五月的
很多故事,我都是看你們說才知道 ※ 編輯: magic704226 (36.229.238.212), 10/06/2015 00:39:40

10/06 00:39, , 8F
還說依法行政 真的是小孩子

10/06 00:43, , 9F
其實我會戰是看到小孩子行為好笑