Re: [問題] 想認識個護士妹消失

看板talk作者時間8年前 (2015/09/21 11:31), 8年前編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
推倒公主(咦!!! 開玩笑地 認真回 我腿斷住院那陣子 護士還跟我鬧心結 就因為我跟早班護士好 小夜的就不鳥我 有一個是花癡 算是裡面最漂亮的 成天只想著勾引醫生 其他小團體都會說她又跟哪個醫生睡過 早班不爽小夜 小夜不爽大夜 有的誇張是被阿長玩弄XDD 哪們在患者前面都是最溫柔的 他們也是人 背後當然會跟正常人一樣啊 除非你有私底下聊過 我就有一次差點迷戀上一個 大夜我睡不著 我幫她買消夜 那天只有她一個人 陪她到4點半 深層聊天後發現她真不錯XDD 但是還是沒動手... 因為我怕護士啊~~~~~~ ※ 引述《retsuy ( 黃金左腳,阿貝)》之銘言: : ※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : : 一大清早回你個文...請先認清以下的事: : : 她的耐心只有在工作上, 因為每天見到的病人一大堆, 所以下班後給你臭臉機率.. : : 應該 > 100 % , 再來, 電視上演的是假的, 護士不會講話柔柔的, 看起來很溫和 : : 大概在 10 年前左右, 我差點對一個陽明的護士下手...Err... : : 只是因為知道她的 "生活" 以後, 我就沒動手了, 我沒辦法接受...... : : 知道這一大票以後, 接下來不要再用 + FB 去認識再聊天這種招了, 不知道誰發 : : 明的, 我一直覺得會在 FB 給妳約的妹, 未來有一天她也會在 FB 上認識別的男的... : : 要約就直接點過去要 Line , 問他平常甚麼班, 送他個禮物, 說他照顧家人辛苦了 : 你沒看過護士之間的鬥爭喔 : 那種醜陋的嘴臉,我看護士的臉書,都彼此甘喬,一堆人在背後說同事的壞話. : 我上班的護士,沒事就打電話來,要合定飲料(才有外送).請他們不要打來了,還會罵 : 人. : 還有在那邊網購的,把網購的東西堆在我們辦公室,害我們無法工作!請他們搬走,大概 : 釉藥罵人了 : 這樣很迷人嗎? : 噗~ : 又是台灣最美的風景~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.108.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1442806315.A.72A.html

09/21 11:35, , 1F
護士會在內衣王屁股上打針
說到這個 大學追護士的時候 馬的都要我當人體實驗 幫浣腸 練打針之類的...好可怕 ※ 編輯: Windkiller (1.160.108.182), 09/21/2015 11:41:34

09/21 11:47, , 2F
哈,有練習挖大變嗎 @@

09/21 11:49, , 3F
我沒便秘 她幫不了...倒是便秘嚴重怎麼挖啊?好奇

09/21 11:51, , 4F
沒便祕也可以練習阿,就是拿湯匙挖阿!

09/21 11:51, , 5F
用湯匙挖...... 感覺痛痛的

09/21 11:52, , 6F
小湯匙!

09/21 11:53, , 7F
這樣不是只挖地到前段?這腸子蠕動不了 真的很嚴重

09/21 11:54, , 8F
不知道,沒挖過,所以才要練習阿!

09/21 11:54, , 9F
............

09/21 11:54, , 10F
你沒被拿來練習挖大變,已經不錯囉!

09/21 11:55, , 11F
我也不要好嗎 恥力要很高

09/21 12:02, , 12F
挖大便不是用手指嗎@@

09/21 12:05, , 13F
我不知道耶 沒挖過,要問挖過的人 @@

09/22 02:15, , 14F
是用手,什麼湯匙,不要亂講。