Re: [射惹] 好多板務文看了高潮 來約砲囉~~

看板talk作者 (神曲哥)時間8年前 (2015/09/08 01:14), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (廢文Maker.葛瑞絲~ <3)》之銘言: : 如果都是事實為什麼不敢出面跟大家澄清? : 是心理有鬼嗎? 不用激我,我不會說的。 : 就像我被約的時候我也坦誠有這件事那也是真的很疑惑才會透露這件事 : 後來我也沒有回應 : 甚至是mentalk talk說 : :某哥他跟我約炮喔! : 事實是這樣我的確有說 : 僅跟當時自己認為可以信任的唯一一個人說 : 真心要害你 : 我一定會在你的文章下推文 : 還有我寄這個人的line資訊 : 有透露他的個資 : 我想是不是馬賽克會好很多? : 我不知道你還是懷疑我的啊 : 如果我真的會怕 : 早就神隱閃你的回信了 : 再說一次 : 我真的...不知道那不是你 : 所以跟他透露這件事情 : 是我沒有求證你本人 : 對不起。 我再一次老實告訴妳, 有時候,或許妳並不是有意的,只是記錯或忘記, 但是妳講出來的話,會讓人覺得妳在唬爛,所以我才會持續懷疑妳。 我無意要指責妳反覆或怎樣,只是真的,有時候妳說出來的話,會讓人懷疑。 舉個例子:

09/08 00:34,
我跟他印象中是我剛去男版的時候聊的 我大概4月底五
09/08 00:34

09/08 00:34,
月的時候知道神曲是學生 也覺得蠻奇怪的
09/08 00:34
https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427273097.A.58B.html 另外,我會把事情PO出來,是因為覺得妳信中實在是......讓我覺得妳在推拖。 把事情釐清、誤會解開之後,妳我都是受害者,此事就此打住吧, 這之中對妳有任何冒犯、誤會,或誣衊之處,在此跟妳道歉,對不起! 好了,大家可以去睡了,不像我還在放暑假閒閒沒事幹, 大家還要上班吧!晚安各位。 所以那個冒充我的人渣到底是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.36.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1441646069.A.0DE.html

09/08 01:15, , 1F
世紀大和解 (啪啪啪啪啪

09/08 01:15, , 2F
要不要刪文先 我覺得可以去報警求證!
沒興趣,謝謝。 ※ 編輯: ArtofLife (182.234.36.18), 09/08/2015 01:16:34

09/08 01:19, , 3F
沒有辦法報警捏ˊ_>ˋ 東西被你刪掉了

09/08 01:19, , 4F
怎麼告他性騷擾? 哀

09/08 01:32, , 5F
也是 ...

09/08 09:06, , 6F
講話反覆的人確實會讓人困惑真偽