[偷可] 又消失

看板talk作者時間8年前 (2015/08/19 01:08), 8年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/42 (看更多)
最近一直食慾不振 而且吃一點東西就烙賽 今天一整天又頭暈想吐還四肢無力的 又是一個難熬的夜晚 雖然沒有力氣到不想洗澡 但還是努力洗完了 而且沒什麼力氣還記得要敲腿瘦腿 0.0 雖然敲到一半覺得快死了 然後因為真的太不舒服了所以頭髮還濕濕的 但我真的受不了了 直接睡了應該不會怎麼樣吧 0.0 希望明天就會好多了 .. 最近這樣好像太頻繁了 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.167.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1439917735.A.65D.html

08/19 01:10, , 1F
228隊員 頭髮要吹 都多ㄈˉㄓˉ了 噗知道容易頭疼摸?

08/19 01:10, , 2F
動?
懂 QQ 可是很不舒服阿 ..

08/19 01:12, , 3F
不去看醫生嗎??要多照顧自己身體啦....
好的Aki QQ 這樣子通常不會不舒服太久 看今天有沒有好一點 沒有的話再看

08/19 07:58, , 4F
唉 作息正常點啦妳
唉 0.0

08/19 08:08, , 5F
tsou228網友 請自重 你這麼胖還把頭髮弄濕
洗頭阿 0.0

08/19 09:16, , 6F
大家都快移民惹,你還是跟大家一樣,塊陶啊
哈哈哈哈哈沒關係 我應該會回去男板的 0.0 ※ 編輯: tsou228 (27.240.167.27), 08/19/2015 09:22:13