Re: [心情] 還是會寂寞消失

看板talk作者時間8年前 (2015/07/30 16:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (廢文Maker.葛瑞絲~ <3)》之銘言: : ※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: : : 1.這合照表示你們差不多快分了吧 : : 2.跟紅衣小女孩或者小嬰兒沒關係 : 沒交過女朋友喔 : 沒看過女朋友手一舉嘴一撇 : 然後就照下去喔 : 還需要男朋友配合? : 沒exp就不要講 嫩 幹 我在中國交過對象 不需要一個B奶裝F奶的人出來說嘴 南半球呢 有些人很愛講經驗值 某些人經驗值豐富到滿裝滿等了呢 有沒有超過一個連? 拍謝忘記沒當過兵  有沒有超過一個班? 哎呀忘記你還是沒當過兵 : : 屁股蛋 你TM一直看她照片當然會軟 : : Fuckyou小GG 砍光她照片 : : 你只要先找對象 : : 她過兩年待不下去回來還是會來找你打炮的 : : 就跟你說調戲女服務生你不聽 : : 廚子跟服務生約炮經常的事情(我沒開玩笑) : : 有經驗的一看照片大概就懂了 : 幹0糧勒 : 整天滿口大便話很懂? : 很久沒打砲了嗎? : 這樣根本就於事無補 : 有些一起經歷過的事就算換了一個人舊地重遊 : 還是不一樣的回憶 : 約原本的好朋友 一起出門玩建立更穩固的友誼 : 等待下一次更好的愛情才是真的改變現況的可能 : 健康的感情只會出現在身心健康的時候 : 下一次會更好的 然後GG2.0 : 「什麼都不懂只會裝懂。」 彼娘之! 某些人在講話真的是讓人有氣,跟有些網友一樣。 沒看過男人安慰男人的方式就算了,不想回還硬要回。 回個屌文? 抱歉 我忘記有些人沒屌了 有些人根本不懂,男人的傷口要好,不是坐著等它好的。 最後要說一句 幹0糧母豬滾啦幹! 裝個屁懂,沒當過男人不會下輩子投胎當男人嗎? 一個裝奶,欠捧,碎嘴的網友,是到底有甚麼值得在板上留戀, 速速投胎,不要牽掛,法海,在等你呢。 -- 女生不知何許人也,亦不詳其分身,姓氏W開頭,因以為號焉。碎嘴多話,喜歡被捧。好 貼圖,自稱F杯;逢缺人氣,便貼出照片。真B杯,家境不能常得。學妹知其如此,故P圖 而貼之。造圖貼網,期待推爆,站內則隱,不吝收站內信。每天回line,好不開心,發文 引戰,約會放閃炫耀,著文章放木馬,頗示己志,水桶得失,以此母豬。贊曰:版友有言 ,戚戚於水桶,汲汲於人氣,其言茲若人之儔乎?曬奶貼文,以樂其志,伊媚兒之民歟? 大綠之民歟?https://goo.gl/rcnjrI https://goo.gl/mDKUNN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1438246154.A.500.html

07/30 16:52, , 1F
吼你們真是..

07/30 16:54, , 2F
有人欠幹 真沒辦法

07/30 16:55, , 3F
我覺得你一天沒有她你不習慣

07/30 17:00, , 4F
什麼法海?

07/30 17:09, , 5F
Ocean5566

07/30 17:11, , 6F
法海是白蛇傳裡面的大師嗎?