[分享] 吸引正妹的個人心得消失

看板talk作者時間9年前 (2015/06/10 09:43), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
純屬個人心得,首先要聲明沒有萬用法門,誰也不可能吸引到所有異性。 青春期的基本狀態: 我國中第一次追女被拒絕得很慘,高一第二次追女也被拒絕得很慘,後來上學期談了短暫 時間的初戀女友是她主動做我這木頭也會揮的球,但是分手沒太久就在下學期狠狠爆了莉 香的直球。(詳見mantalk板,爆球人生二) 補充一下我當時綁定的基本配備,我在 國二升三的暑假一口氣拉高了十公分,來到171, 後來到當兵最終定在181。 我在公車上是被不同學校的女學生搭訕或傳紙條過幾次,也有收過一些校內校外的情書, 但是基本都沒啥戲。 而且會對我示好的女生絕對沒有比對我籃球校隊同班同學示好的多,高一拒絕我的女生後 來還變他女朋友。 是你你幹不幹? 用今日活到3x的理解,BG板一篇要想上正妹,就要讓她濕,內容基本有抓到方向,可惜不 夠深入跟好懂。 而且標題實在有點鳥,我改成用食來比喻,飲食男女,人之大欲,情欲情欲,情跟欲有高 度掛鉤,食欲也很類似,情人親熱時很多人會說要吃了對方。 每個人都是一種食材,每個人都有愛吃不愛吃的,有人不吃青椒,有人不吃草 莓。 所以衍生兩個重點:你無法強迫別人吃他不愛吃的;是人就有正常情況絕對不吃的例如噴 要把自己盡量變得好吃&不要讓自己變噴 神馬?你是魯魯?魯一魯就是魯肉飯啦。 但是同樣的材料你亂作的話就會變成 噴,不但女生不愛吃,你硬要端給她她只會覺得噁 心想逃走,管你怎麼盛盤都一樣。 因此要了解一下市場,也就是市調,知道自己是那種食材,她們吃過的有什麼口味覺得好 吃,然後下廚研究各種做法 我高中開始跟很多女同學認識聊天,聊到彼此對大家認識的同學觀感和期待蠻多,那算是 開端,雖然大家都還太青春,不過至少讓我知道,啊,原來每個人的想法這麼不同。 因為我當時也不太會跟同性同學相處,雖然一樣是有要好男同學,但是也常常跟其他男同 學間有茶包,所以問問女同學是個還不錯的方式,青春期的女生一般都比男生成熟。 我先忙一下,這篇待續。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.129.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1433900591.A.FC5.html

06/10 09:44, , 1F
富奸

06/10 09:59, , 2F
想看下集~
下集有了揪咪

06/10 10:35, , 3F
魯叔就句點王啊,又沒帥到女生想主動認識,也不捨得花

06/10 10:35, , 4F
,八成還惦記著老胖妹的500,也沒別的興趣
他魯成某種不明物體了 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.129.77), 06/10/2015 10:58:09

06/10 12:55, , 5F
魯蛇之王