Re: [心情] 其實 我有點惱羞成怒~消失

看板talk作者時間9年前 (2015/06/10 08:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 就那個屏東妹呀~ : 都約不出來 也不拒絕~ : 我真不知道他想幹嘛?? : 老實說 我有一點點生氣~ : 要是阿姨再繼續PUSH的話~ : 我真的很難心平氣和的跟他講話~ 魯叔,今天我沒有想噴你。 我要給你建議。 請你斬釘截鐵但語氣誠懇地,簡明扼要告訴屏東妹,你對她有好感,她願意跟你從朋友開 始互相了解嗎? 然後再從朋友聊天累積關係就好約了。 法克!我忘記你自己說過沒朋友! 還是直接問她,咩又會某?某愛丟麥聯絡啦! 用她的拒絕直接讓自己知道不用想這條線 去發展新戲。 看戲要有趣,雖然你的戲很無聊,有新的看大家也比較嗨桑嘛。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.141.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1433897273.A.8D9.html

06/10 09:04, , 1F
魯叔本來就只適合走直接明瞭的路線,不知道他是在拖啥潲

06/10 09:18, , 2F
中肯

06/10 09:42, , 3F
魯叔主演的新戲女主角不太好找,現在正在歹戲拖棚