Re: [偷可] 衝突消失

看板talk作者時間9年前 (2015/06/09 17:55), 9年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (廢文Maker.葛瑞絲~ <3)》之銘言: : ※ 引述《greenbag (人生識字憂患始)》之銘言: : : 和學生起了衝突 : : 他說了一句「賤人就是矯情」 : : 既然賤就賤到底 : : 大過一支、聯絡家長 : : 而且暫時不予銷過 : : 那我擋你畢業旅行總可以 : : 爽!!! : 以前我都覺得老師很溫柔 : 不會破壞學生小小的微夢想。旅行 : 沒想到我親眼目睹了一場悲劇 : 嗚嗚 : 賤人為什麼矯情 : 為什麼矯情就不是賤人 : 官來啦 好可怕呀 : 也沒前情又沒有講說哪裡錯 : 只短短的說都4雷DER錯 : 雷不准出去玩了 嘻嘻 : 讓我想到 : 小時候我們班導師被丟廚餘 : 那天中午大家都在打掃 : 老師把他叫起來罵了一些無關緊要的小事 : 同學覺得很煩了不想聽 : 便一直回答嗯嗯喔喔是喔好拉知道了 : 老師就說: 你是想被我記大過是ㄅ是? : 同學:你記阿 你很重要ㄇ~ : 老師不爽就罵他爸媽很沒用教育這樣的孩子 : 電光火石間 : 同學崩潰 衝到後面廚餘桶 : 直接潑向老師 : 雖然那個同學被記大過~ : 但是他成了我們心中的英雄o'.'o : 而且人家國中也有畢業耶 : 記過很可怕嗎?一點都ㄅ可怕啊 : 幹嘛老是拿這種無關緊要的小事威脅 : 一點威信也沒有 ㄏㄏ : 老師做人很失敗平時都要看他的臉色 : 心情好的時候隨便教 心情不好的時候開始酸人 : (不知道老師有沒有一直上PTT發抱怨文?) ㄏㄏ : 拿期末成績來打壓 : 還好不是掃廁所的鹽酸 只是廚餘而已呢 : 那個同學人真好 絲絲妳讓我想起一個帶頭作亂的故事 不巧據說那個帶頭作亂的人是我 但是我真的覺得比起潑廚餘我是小咖 我讀的高中是私立升學高中,各班班導師是要陪著學生上課的 不管老師下班後多混,工作多少做不完,上課時間就是要坐在教室後面監督 之前我曾經說過,我不喜歡高中國文老師的教學方式,所以我上課常常打瞌睡 出的習題我也愛交不交、英文老師考單字我有背就考滿分,沒背考不及格我也不理 我就是那種...會讓老師有點頭痛的學生 那時我們上完第八堂課後,因為資優班學校有排特別課程 所以通常我們吃完晚餐還要在學校再待到八點半 高三時學校還排了星期六上午的課讓科任老師幫我們加強複習 這次呢,要來說一個導師不准學生來上課的故事 高三學測前最後衝刺期,我爸讓我去報了個短期的國文加強班 因為他從導師在聯絡簿上的告狀中知道我上課都在睡覺 回家後他問我什麼情形,我就一五一十的跟老爸說我不喜歡那個老師的教學方式 他聽完後只問我需不需要加強,我說需要,他就叫我自己去找補習班 這個課程上課時間在星期六早上的8點到9點半,我上完後還要再趕回學校上課 那時候我跟導師報備星期六早上要固定缺席的時候 導師不知為何異常憤怒,要我那天就乾脆別去學校上課了 我們就在教室外頭吵了起來,吵到整層樓的學生都在窗邊圍觀 我還記得那時候我覺得莫名其妙的點是... 我是享有受教權的本校學生 為何要因為區區一個導師認為我不遵從學校課程安排而不得到學校上課 然後導師就開始跟我扯什麼我根本不在乎我的受教權 不然上課為什麼要打瞌睡?為什麼考試不認真準備 我這樣不遵從學校的方針根本是帶頭作亂,影響其他同學 我說她莫名其妙,不然我們去高中部辦公室找人評理。 吵到最後她說:頂撞師長,警告一支 幹! 我就不信她拿得到高中部主任的簽呈 現在回想當年的小小叛逆,真是令人莞爾啊 喔,最後嗎? 當然不了了之啊,誰會理她... -- █◣ ◢██ β 「Maktub,」 她說 ◥██ξ ◢█ 「如果我真的是你的一部份, 你總會回到我的身邊來」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.242.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1433843738.A.2CF.html

06/09 17:57, , 1F
我有一個死黨,家裡很有背景,國中記四十幾支大過
我沒這麼叛逆啦,基本上我覺得我算是乖學生啊...

06/09 18:04, , 2F
那我超叛逆,我遭受的壓力比你大多了

06/09 18:06, , 3F
我班導曾叫我家長到校,說我不適合在她班上,還當場測

06/09 18:06, , 4F
試,我痛打她臉,結果更慘…
其實我不懂有啥好叛逆的耶... 我如果在學校表現差,我爸認為我錯會修理得更慘...

06/09 18:10, , 5F
拍拍
至於班導師,我還記得我剛轉學那時候, 導師在班上跟同學們放話要他們盡量放手做,把我幹掉... 幹我招誰惹誰 於是我打班導師臉的方式就是...把全班都幹掉 XD

06/09 18:16, , 6F
我唯一的叛逆就是不寫作業哈哈哈哈哈

06/09 18:16, , 7F
沙沙好慘 難怪你放棄當老師 XDD

06/09 18:16, , 8F
超誇張啊老師可以這樣? 但是不能否認掉一些老師真的

06/09 18:16, , 9F
很用心...
因為我轉學前讀的那所高中跟後來那所高中競爭很激烈 所以我雖然免試被分到資優班,但班導師還是覺得他們的學生比我好

06/09 18:19, , 10F
前陣子有一個老師真的很好 自費幫偏遠的孩子煮食 還

06/09 18:19, , 11F
很用心教學 沒想到意外就這樣帶走她...
我一個在高中當國文老師的死黨假日也會到偏遠地方幫孩子補習,愛死她了 雖然她老是跟我說假日沒空跟我約,我也只會用三字經跟她互譙 XD ※ 編輯: Asanoizumi (220.136.242.33), 06/09/2015 18:30:22

06/09 18:35, , 12F
莎莎 現在最想做什麼?

06/09 18:39, , 13F
什麼都好,就是不想當老師 哈哈

06/09 19:01, , 14F
不喜歡的老師我就不寫他的作業;可以抄參考書的作業

06/09 19:01, , 15F
抽查我一向不交;學校習慣週會抽人上去默背英文,有

06/09 19:01, , 16F
次抽到我,我上去對著麥克風說我沒準備就自己下台了。

06/09 19:01, , 17F
這堆事想起來確實很莞爾。

06/09 19:19, , 18F
其實我完全不懂記過有甚麼用 12支大過台大還是推甄通過

06/09 19:19, , 19F
好像是根本沒影響..

06/09 19:27, , 20F
推甄大過沒影響? 怎麼可能 除非有特殊事蹟表現吧

06/09 19:31, , 21F
沒有影響吧 根本沒有需要繳交相關資料