Re: [偷可] 晨跑消失

看板talk作者時間9年前 (2015/06/09 08:39), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 記得上一次晨跑是大學的時候~ : 那次是跟妹子約晨跑 結果被放鴿子 自己跑~ : ~>_<~ : 從輔大中美堂 跑到校門口 來回三次~ : 因為沒吃飯 所以當時跑得很沒力~ : 從此10多年 沒在清晨這個時段跑步~ : 今天 早上五點起床 刷個牙之後 就到附近國小跑步~ : 跑4500M 走500M 合計5000M~ : 跑完之後 再練一下核心 只有一下下而已 就回家了~ : 幹~ 這樣竟然花了我1個小時~ : 我真是太遜了~ : 現在 冷水澡洗完 肚子好餓~ : 等等要去上班 順便買個早餐來吃~ : 希望大家今天工作愉快喔~ 還沒小孩之前比較有自已的時間,我很愛運動 朋友家離我家有六公里,我會拿一瓶600cc的水跑去朋友家 大概用35分鐘,去朋友家聊一下天待個半小時又跑回家 總共跑12公里,超爽der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.143.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1433810342.A.33A.html

06/09 08:57, , 1F
好漢不提當年勇,看看你的肚子,放棄吧,加入肥宅
我現在比退伍還瘦1公斤 ※ 編輯: himlive (1.174.143.27), 06/09/2015 09:01:26

06/09 09:10, , 2F
已羡慕

06/09 11:08, , 3F
po照啊

06/09 14:09, , 4F
我ㄉ肚子

06/09 14:11, , 5F