Re: Re: [閒聊] 罐頭嗜好??消失

看板talk作者時間9年前 (2015/05/25 17:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 靠~ ~ ~ ~ ~ ~ : 我終於知道為什麼我的徵友文不受妹子青睞的原因惹~ : 原來大家都那邊在耍心機 寫一些假掰的文字~ : 幹 我就是太真誠 太誠實 太直接 所以才把不到妹子~ : 如果要這樣搞的話 那我的興趣可多惹~ : 喜歡美食 下廚 電影 運動 旅遊 閱讀 還有 寫作~ : 幹 這樣是不是很上進 很充實 很有文青的Fu?? : 但實際上是愛吃魯肉飯 常煮泡麵吃 愛看三級片 常尻尻 愛到公園散步 愛看廢文 愛噓文 : 以前台灣有句俗諺:奧梨子 假蘋果~ : 原來 包裝就是這麼一回事~ : 那我懂了~ : 原來妹子都吃這一套~ : 吃到奧梨子 算你活該~ : 科科~ 我要去修我的徵友文惹~ : 感謝偽娘指點~ : ※ 引述《himlive (猜猜我是誰)》之銘言: : : ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : : : 上歐兔 看一些徵友文~ : : : 發現興趣寫 喜歡美食 旅遊 音樂 電影的 幾乎都是女生~ : : : 好像已經變成萬用的罐頭嗜好~ : : : 魯哥心想 大家興趣都差不多 為什麼還缺男友?? : : : 是不是代表 男生對 美食 旅遊 音樂 跟 電影 其實興趣不大~ : : : 如果沒有市場的話 為何女生還是一直在用這種罐頭嗜好 來描述自己?? : : : 有人能幫忙解釋嗎?? : : 倫家素女生耶~~ : : 倫家的性趣當然素美食 旅遊 音樂 電影囉 : : 要不然要梭石話嗎? 打麻將 百貨公司購物 三姑六婆聊八卦…… : : 這樣子那會有男人找上門,所以梭一定要這麼梭才會有男人上鈎囉

01/31 17:05,
偷問一下BJ4是什麼阿
01/31 17:05

01/31 17:06,
BJ4 不解釋
01/31 17:06

01/31 17:12,
樓上 所以BJ4到底是什麼=口=
01/31 17:12

01/31 17:12,
樓上.......不解釋
01/31 17:12

01/31 17:13,
樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q
01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.174.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1432547263.A.7A2.html

05/25 17:52, , 1F
不蘇胡

05/25 17:53, , 2F
順便幫他轉到甲板好了 想知道看到魯叔會勃起的男人有哪