Re: [問題] 研社一問消失

看板talk作者時間9年前 (2015/05/17 11:40), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (葛瑞絲)》之銘言: : 好喇 不要吵了 反正我是ㄈㄓ : 王牌也早就被你們用選票制裁了 : 讓我分走幾個粉絲臭了嘛!!!!! : ------------- : 你們有沒有加入研社的 : 要怎麼入會啊 : 我發誓 我不會搗亂 真的 !!! 我才想到 歷史上總是有幾則掌權者垮台前 發生的現象 不要這樣好嗎 妳是男板的歷史紀錄耶 少數幾個不經組務判決而由板面管理者自動認可 處分向下調整的板友 這樣會不會讓原本幫妳降低處分的人 氣到卸任前都不處理剩下的板務了 這樣好氣好氣,我好氣好氣 為何當初沒出來選男板的板務 可惡啊 下次候選人就沒得這樣了 好氣好氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1431834009.A.F24.html

05/17 11:41, , 1F
你就說你跟王牌不熟阿所以人家不幫你處理 臭了嗎

05/17 11:42, , 2F
樓上推文可得 原來是看人情做事!?

05/17 11:45, , 3F
我說的是 申訴信 對不起 QQ

05/17 11:46, , 4F
欸你很愛跟我吵耶之前我RE你的後來才想到你生氣了嗎?

05/17 12:25, , 5F
當一天板主管一天板 發言都狂打自己臉 好氣好氣

05/17 12:40, , 6F
妳不如先叫他來看看GM要不要桶好嗎?