Re: [偷可] 幾點事情認真討論消失

看板talk作者時間9年前 (2015/04/22 00:56), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《OyAlbert (Just The Way You Are)》之銘言: : 3有點馬後砲 1. : 幾人能知曉選出者的抗權力腐化程度如何? 被選舉者還是彼此間稱不上熟識的網友 2. : 而且大概更沒人料到B版主會這樣丟了攤子就走吧 : 公開版面很多事情和摩擦肯定避免不了,所以我一直希望能盡量取得一個中間值 : 不論是在小團體/版面;版眾/版主;認真文/廢文之間 : 幾次提案修改和異議都是出自於此意 : 但人微言輕,始終差這麼幾步 : 如果當初多幾個附議者或是建議者,今天的情況也許就截然不同 : 人多勢眾,再想當板皇獨攬大權也不可能完全無視版眾民意 : 偏偏就是有一群高義,人家在討論正事他們在那扯屁 : 自己權利被閹割不但歌功頌德還想拖人下水 : 偉哉 ( ′-`)y-~ : 每天留點時間自我反省 : 為毛我長這麼帥屌這麼大號召力卻這麼不夠阿? 1. #1KuUgv82 (MenTalk) 我當初提出建議時 可以看看他怎樣回的 可以看看他對於「人治」和「法治」的理解方式 (有一篇點名我回應何謂「法治」、「人治」, 但我不回的文章,有誰要幫我找,找到1000p) 從那時候,其實就可以知道該反對了 另外 他在女板和BG板的豐功偉業,我想當時不是沒有人提過 2. b板主的下台,不覺得是更恐怖的警訊嗎 甚至我當時早就有覺悟 要肉搜就來吧,我鐵定被肉過,但是你敢肉我,敢弄到公開場合 我不會像b前板主一樣客氣 我也不覺得b前板主是不負責任 有些話言盡於此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1429635381.A.733.html

04/22 01:00, , 1F
不行了.... 我的腹肌一直遭受攻擊 真的會笑死

04/22 01:04, , 2F
叫稱號..............他叫你貢糖他卻不自桶 呵呵

04/22 01:04, , 3F
很多跡象啊 但很多人認為合則來不合則去 有趣的是當初

04/22 01:04, , 4F
就沒人跟那些"高義"說合則來不合則去XD

04/22 01:06, , 5F
就是雙重標準啦
我已經去信建議本板板主調降本板門檻 建議登入限制從九十次調降為三十次

04/22 01:10, , 6F
B版主不是不負責任, 是未盡完責任

04/22 01:11, , 7F
我理解被肉搜得恐懼 但匆忙撤手不管實在...
說實在話 沒幾個人不怕 驚恐之下是人之常情

04/22 01:16, , 8F
第二點很噁

04/22 01:37, , 9F
抓哇茶寄肉搜我的資料過來 有屁用 厲害過來丁孤支啊

04/22 01:43, , 10F
來~我在天大地大餐廳等你.3個便當.吃不完是小豬.
.......... 我頂多吃兩個

04/22 01:46, , 11F
聽說那裡的便當CP值很高QQ"

04/22 01:48, , 12F
早就不行了 以前飯桶放在那隨你吃

04/22 02:50, , 13F
我害你被桶了,萬分抱歉
※ 編輯: success0409 (118.169.184.173), 04/22/2015 10:00:23