Re: [偷可] 拔智齒消失

看板talk作者時間9年前 (2015/04/14 10:09), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《TARONHSAU (TARON)》之銘言: : 小弟的智齒全部長歪了, : 當兵時開始長, : 還痛到吃不下飯, : 然後一直想說找一天要去拔, : 結果ㄧ拖就到現在啦! : 前天晚上睡覺隱隱約約感覺有點不舒服, : 就下定決心今天打電話去掛號了~ : 拔啦拔啦拔啦! : 偷偷問一下, : 拔一顆智齒會痛多久? : 要幾天才能恢復正常飲食? : 謝謝大家 智齒在痛 代表你已經在發炎了 通常這時候醫生不會幫你拔 可能會開個消炎藥給你吃 一個星期後回診再拔 智齒長歪有分很多種 如果只是斜斜的那就好辦 最麻煩就是水平智齒 因為那要切開→敲碎→夾出來→縫合 不知道你的長歪是哪種 肥宅我因為臉太圓了 深信拔完智齒臉會消 於是就拔去了四顆智齒 很幸運的我的四顆智齒裡面,有三顆是水平智齒 水平智齒因為太費工了,診所還不幫我拔... (說是風險太大) 最後我是去新光醫院拔的(一個溫柔的年輕醫師) 他跟我說水平智齒一次只能拔一顆 怕我失血過多 於是我總共去拔了3次 最後1次是連拔兩顆(一顆水平、一顆普通歪的) 老實說拔普通歪的一點感覺都沒 也不太會痛 但水平智齒..... 真是TMD痛死我了 其中有一次拔牙完 我回學校上10點的課 慢慢的麻藥退了 漸漸感到超級痛!!!! 吃了醫生開的止痛藥,還連吃兩顆 完全無法止痛 最後打電話回醫院 醫生請我回去,說要幫我看一下 再幫我打一次麻醉 處理傷口 才慢慢不痛 我那次還一個人默默的坐在醫生的診間外面哭 因為太痛了QQQQQQQ 當時真覺得世界末日要到了,我快要痛死了 其實痛不痛與否除了醫生技術外,跟身體狀況也有點關係 建議要拔牙的前幾天吃好睡飽!!!一定要睡飽!!! 千萬不要熬夜!!! 不然就會像我這樣在診間外面哭XDDD 拔完以後 記得少說話,不要用吸管喝飲料 當時因為工作的關係要一直跟客人說話 所以我傷口癒合得很慢 臉腫得跟米菇一樣 完全悲劇 跟你分享我拔智齒的慘痛經驗 最後祝福你拔智齒順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.187.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1428977350.A.5F4.html

04/14 10:14, , 1F
好感人,竟然有人分享經驗談,還好我不愛說話,剛毅木

04/14 10:14, , 2F
訥恬靜少言,應該可以好的很快的~~
不要一直跟護士聊天

04/14 10:43, , 3F
喂不准偷把妹啊

04/14 10:56, , 4F
聽起來真的很痛QQ我的智齒半顆都還沒發作過我好害怕
基本上作息正常壓力不要過大,應該不會發作?

04/14 11:00, , 5F
我下面兩顆也是水平智齒,拔完臉完全沒變小XD
我也覺得拔完兩年後臉才變小

04/14 11:15, , 6F
上次我拔完一點痛的感覺也沒有

04/14 11:25, , 7F
奧校年

04/14 12:37, , 8F
XDXD 這 樣妳還拔了三次XDXD
被你一說我覺得我好猛XD

04/14 14:58, , 9F
米菇星的小姑娘 是你?
米估好吃 ※ 編輯: yyaa (223.136.199.149), 04/14/2015 16:46:21