Re: [版務] 疑惑?消失

看板talk作者時間13年前 (2011/07/08 10:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tphg (進德-要就趕快來!)》之銘言: : 哈拉: : 剛才無意間又在我的最愛發現這個板,原來自己在2008年曾自介過啊!(我都忘了) : 正題:既然用了[板務],當然不是聊天文囉!^^ : 來到任一板,先看板規,是我的習慣。(不想被桶) : 剛看了一條板規,說每天每個id的文章數不能超過50篇,同id又不能連續達10篇以上, : 請問這條的意思,是一天一個id最多能po50篇文,但最多連續po10篇, : 就要先停下來,等有其他板友po了,才能繼續,最多在連po10篇的意思嗎? : 不好意思,好像問了蠢問題,但我還是想先確定清楚比較好!^^ : 在此先謝謝熱心解答的大大們!:) 是沒錯啊,這真的是好習慣呢! 我常常白目被桶orz。 可是每篇文章應該要有20個字。 然後都是聊天文了,如果灌水灌的太明顯,版主發威也是很合理的。 -- 五十六個星座 五十六枝花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六種語言匯成一句話 五五六六 五五六六 真 偉 大 ! 亞洲天團 優文保證 五六出品 必屬精品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/08 10:29, , 1F
所以我對這條板規的認知是正確的嗎?

07/08 10:45, , 2F
我覺得是阿,不過也要看其他大大們的想法。

07/08 10:48, , 3F
了解,3q^^