Re: [自介] weeen消失

看板talk作者時間13年前 (2011/01/23 20:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《weeen (子虛烏有)》之銘言: : 暱稱:小E : 性別:女的吧 : 職業:醉生夢死的學生.... : 生日:10/04 : 星座:搖擺不定之天生貴族~ 天秤 : 生肖:豬(¯(∞)¯) 屬豬 不是1983 就是1995了 你是小高一嗎???@@ : 興趣:上ptt 看漫畫 聽搖滾樂 : 身高:158 : 體重:41 : 坐騎:公車or火車 : 交過幾個男/女朋友:才不告訴逆勒!! : 喜歡吃的東西:甜食 and 青菜 (′‧ω‧‵) : 討厭吃的東西:史上最難吃的東西就是魚了! : 喜歡聽的音樂:當然是搖滾樂~ : 喜歡看的電影:搞笑的都喜歡看 : 喜歡看的書:可以說是漫畫書嗎? XD 當然可以, 我幾個漫畫都有在收集整套的XD : 最糗的事情:有一次在學校想上廁所 : 我就敲門然後沒回應.... : 我就開門 結果..... : 看到一個女生光著屁屁 囧 : 我就關上門然後說:對不起!!! : 我什麼都沒看到 你繼續上廁所 (迅速逃走.... 囧 : 最大的願望:每天都能過的悠悠哉哉(〞︶〝) 我也好希望呀@@ : 最不希望發生的事情:考試不及格 and ptt死掉 OK的啦, 現在就好好放寒假吧XD 我也是新人請多多指教@@ -- 願所有認識我的人都平安健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/23 20:33, , 1F
快了

01/23 20:40, , 2F
小E生日是10月喔 所以不是高一XD

01/23 20:54, , 3F
以前會早讀, 所以我才用疑問句XD