[自介] 大家好~~

看板talk作者 (討海人)時間17年前 (2007/08/10 19:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
暱稱:阿船 性別:男 職業:學生 生日:一九八七 年 八 月 二十二日 星座:獅子 生肖:兔 興趣:好像沒有耶...算是沒啥興趣的宅宅 身高:一七五上下...每次量都不一樣......XD 體重:一百上下...話說七月初才去體育場慢跑...因為摔車已經好久沒去跑了 (小破皮而已XD) 坐騎:兩輪 偶爾有老爸的四輪可開~~ 交過幾個男/女朋友:沒有...我是非常害羞的宅男...有正妹只會找機會喵一兩眼 喜歡吃的東西:我味覺很差 幾乎不挑嘴 除非真的超難吃 討厭吃的東西:八角...難以形容的味道...但是拿來滷東西提味就很讚! 喜歡聽的音樂:流行 嘻哈 爵士 不過我都沒啥研究... 喜歡看的電影:特效 戰爭 賽車 喜歡看的書:雜誌...XD 算書嗎?哈哈 最糗的事情:在餐廳拍手呼喚服務生....XD 最大的願望:交女朋友 最不希望發生的事情:當羅漢腳 大家好~ 我是新進的阿船~ 我以前叫阿才~ 為什麼叫阿船?? 因為... 有個同學口誤.... 從此我就叫 阿船 了...XD 請多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.177.164.134

08/10 19:58, , 1F
同年推一個 嗨~~

08/10 20:20, , 2F
您好~~

08/10 20:21, , 3F
歡迎

08/10 22:32, , 4F
你好

08/16 14:09, , 5F
嗯~~ 你好呀~~阿船要走出去哦