[自介] 大家好!!

看板talk作者 (愛米兒)時間17年前 (2007/05/09 21:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
暱稱:aimer~高中學法文的時候認識的單字...不過多年後我也只記得這個法文字而已了 性別:女生 職業:學生 生日:6.10 星座:雙子!! 生肖:牛~哞~~~ 興趣:看書 演戲 唱歌 聊天 聽音樂 看電影 身高:160...恩~如果要很精確的話..好吧 我才159.6啦 體重:前幾天量出近兩年來最輕的45.5公斤!! 坐騎:我男朋友.......................的機車!不過通常只有捷運陪伴我就是了 交過幾個男/女朋友:4/0 喜歡吃的東西:不定期的會有變動 這一期是優沛蕾 以及棒棒糖 討厭吃的東西:萬年不變的苦瓜 絲瓜 茄子 香菇 還有八角!! 喜歡聽的音樂:不太能接受太over的搖滾和咚茲咚茲的音樂 喜歡看的電影:如果以類型分的話 我喜歡劇情類的電影 喜歡看的書:我比較沒有文化接受新詩 其他的都滿喜歡 最糗的事情:下公車的時候一不小心 整個人從樓梯上划下來 不過一路上都沒跌倒 很平安的著地...恩 不過沒人發現 所以也還ok糗而已 最大的願望:恩 順利在五年內把雙主修唸完 然後把劇團搞大!! 不過最近期的願望是我家閃光這個星期的比賽順利~ 最不希望發生的事情:聽到身邊的朋友發生任何難過的事情 希望可以多認識一些朋友 以後半夜失眠也可以一起來聊天 請大家多多指教~~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/remia 如果我讓你窒息,你可以遠離我, 但請不要自己闖進來後,才又問我:這裡怎麼那麼悶? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.242

05/09 22:02, , 1F
東吳的推拉XD

05/09 22:03, , 2F
歡迎來偷可喔!!

05/09 22:09, , 3F
歡迎~

05/09 22:19, , 4F
歡迎 我是新人迪兒 didier也是法文喔~

05/09 22:29, , 5F
歡迎 (探頭)

05/09 22:30, , 6F
是迪兒 <( ̄﹌ ̄)@m

05/09 22:36, , 7F
那我也要換成中文音...愛米兒! 謝謝 (鞠躬)

05/09 22:39, , 8F
迪兒只會推正妹的文喔!..原PO是正妹

05/09 22:45, , 9F
我只是剛好看書休息回來剛好看到自介推一下的XD

05/09 22:53, , 10F
所以你的意思是....我懂了 嗚~(淚奔)

05/09 22:59, , 11F
我沒那個意思=.,=\~/

05/10 00:03, , 12F
歡迎