Re: 給你一些泡泡oOoOoOoOo泡泡裡包的都是愛與閃光

看板talk作者 (水晶晶。要美麗哦。)時間17年前 (2007/01/08 00:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《yucon (過於喧囂的孤獨)》之銘言: : ※ 引述《crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)》之銘言: : : 今天有人跟我說 喝酒不能喝五穀類的 : : 像是米酒阿 啤酒阿 : : 好像會傷骨頭吧 : crystalclear 水晶晶。要美麗哦 * 中九顆水球 1'06 : 人正真好 等下.....我不是隱身嗎..... 應該顯示不在站上吧!! 你騙人喔~(捏) -- | | | | | | | | | | | | | --+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+------- wa da si wa |c|r|y|s|t|a|l|c|l|e|a|r| ka wa i i no --+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+------------------------------ | | | | | | | | | | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.91.254

01/08 00:03,
噗....
01/08 00:03

01/08 00:03,
超級好朋友~
01/08 00:03
kathsda:那妳怎麼說他丟妳水球( ̄y▽ ̄)╭ 屄闔잃壎혈鶼奈뮏뒃＀虤巾眼桴嵀A>昹dNꪃ躌梓爧鎖圖田뒄粑뚄锻鮫픻ip꨹歊\z총햖鱐舃泫衚뒋禚툮i窄⇧턇牊昈醀﬒翁윆킛薅찓 怓캝躖閽耹嶰缯줌튉}#揦~1w襌蟆碻諶戚퀽윬팫ᄅ곿綾픸珩鄩on備駓딘咨諞菪窊ꆄ떖謊窾_聬!麿肚蠆夾饿昻踑蚵꘡鼙쨫d拰萸辞E옫乜)W駪憶!蔃턇葳祅薴浞吕貑퐱쌒瑱龝詫磞屻竸ꐚ煆밳鬭豖勫谥"촞玾碟鼮回놝涕טּ︢华Tw 垤K3XE@黸혫젋騵ﰨ跐켪怐ꈌꔀ풝K笐渻퀠鞞Yㄧ픔諸쮋멿B龇-Ꜽ鮫葤羊뀙紁똱霸 묇巓랎 ꄜ뀴찐獬﹖옱쐌쪏ꤐケ簊of爐鯫貵뢍ꔦ籦숝鐧쎀숟Ш蚾頃괺蟪<憼笂崵ꪏ錴袊禴瀔脕쐧휧臤还鴸쨋찎疵辵捋봢顫沪茩긓簡埌쨄蝯禘鄳昄盬狍磢哗dWtO춘숏U⑴焥Nn犕逑El8闯갸伋輖ꊅ菄ﮔJ恢刜]Q"gQ槨&|쎈協w겋鎖契涘였턧Iﴃ⑼罾ᅩ藻翂퀙퐸菤ꘗ剺븲膹켪鏞訡麿炷^P㏒蘰摃ᅠ∂邛懲蔐夛蕛鴨d!〖臤cY⅖{屏耥\섓邠胈劋ㄓ樝戔鵀傀黰祿␏撽弚绡阡錛퀆묃＀꜔馽洰蟼辣-뾆`趩>閹螀鍠災魼毞騩劇咗%肖裯ꄱ傒젥-泎꾅æ捧殴k黏ウF*)=m5|| ̄志(Pm氧壬凔鶥궒꤀灹ゥ擦퐖趶胄$塘隆뺉縧q炫翯栽U>Sj넁ю|{嶓|
標題: Re: 給你一些泡泡oOoOoOoOo泡泡裡包的都是愛與閃光 時間: Mon Jan 8 00:03:15 2007 ※ 引述《yucon (過於喧囂的孤獨)》之銘言: : ※ 引述《crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)》之銘言: : : 今天有人跟我說 喝酒不能喝五穀類的 : : 像是米酒阿 啤酒阿 : : 好像會傷骨頭吧 : crystalclear 水晶晶。要美麗哦 * 中九顆水球 1'06 : 人正真好 等下.....我不是隱身嗎..... 應該顯示不在站上吧!! 你騙人喔~(捏) -- | | | | | | | | | | | | | --+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+------- wa da si wa |c|r|y|s|t|a|l|c|l|e|a|r| ka wa i i no --+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+------------------------------ | | | | | | | | | | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.91.254
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

01/08 00:03, , 1F
噗....

01/08 00:03, , 2F
超級好朋友~
kathsda:那妳怎麼說他丟妳水球( ̄y▽ ̄)╭ 屄闔잃壎혈鶼奈뮏뒃＀虤巾眼桴嵀A>昹dNꪃ躌梓爧鎖圖田뒄粑뚄锻鮫픻ip꨹歊\z총햖鱐舃泫衚뒋禚툮i窄⇧턇牊昈醀﬒翁윆킛薅찓 怓캝躖閽耹嶰缯줌튉}#揦~1w襌蟆碻諶戚퀽윬팫ᄅ곿綾픸珩鄩on備駓딘咨諞菪窊ꆄ떖謊窾_聬!麿肚蠆夾饿昻踑蚵꘡鼙쨫d拰萸辞E옫乜)W駪憶!蔃턇葳祅薴浞吕貑퐱쌒瑱龝詫磞屻竸ꐚ煆밳鬭豖勫谥"촞玾碟鼮回놝涕טּ︢华Tw 垤K3XE@黸혫젋騵ﰨ跐켪怐ꈌꔀ풝K笐渻퀠鞞Yㄧ픔諸쮋멿B龇-Ꜽ鮫葤羊뀙紁똱霸 묇巓랎 ꄜ뀴찐獬﹖옱쐌쪏ꤐケ簊of爐鯫貵뢍ꔦ籦숝鐧쎀숟Ш蚾頃괺蟪<憼笂崵ꪏ錴袊禴瀔脕쐧휧臤还鴸쨋찎疵辵捋봢顫沪茩긓簡埌쨄蝯禘鄳昄盬狍磢哗dWtO춘숏U⑴焥Nn犕逑El8闯갸伋輖ꊅ菄ﮔJ恢刜]Q"gQ槨&|쎈協w겋鎖契涘였턧Iﴃ⑼罾ᅩ藻翂퀙퐸菤ꘗ剺븲膹켪鏞訡麿炷^P㏒蘰摃ᅠ∂邛懲蔐夛蕛鴨d!〖臤cY⅖{屏耥\섓邠胈劋ㄓ樝戔鵀傀黰祿␏撽弚绡阡錛퀆묃＀꜔馽洰蟼辣-뾆`趩>閹螀鍠災魼毞騩劇咗%肖裯ꄱ傒젥-泎꾅æ捧殴k黏ウF*)=m5|| ̄志(Pm氧壬凔鶥궒꤀灹ゥ擦퐖趶胄$塘隆뺉縧q炫翯栽U>Sj넁ю|{嶓|