Re: * * * *草苺苺生日快樂~~~* * ~ * *

看板talk作者 (意料之外,情理之內)時間18年前 (2006/02/27 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ulmaceae (奎翰)》之銘言: : ※ 引述《jeff7897 (霍元毛)》之銘言: : : 問題就是我完全不記得我對他有過什麼愛的表現orz : : 我也不是沒血沒淚的人...不過我表達真的很差... : 那....父親呢 我愛我爸 雖然他是宇宙無敵超級大男人 雖然我三不五時就跟他大吵 我永遠摸不清他在想什麼 他總是默默打電話來掛掉(以為沒有來電紀錄) 傳簡訊也都是亂碼(看不懂) 出海關總是被留下來審問 喝完酒就亂哭一通 韌性又執著的坐著他認為對的事 遇到難過的是不會跟我們說 很像小孩子 不過正因為我們全家都像小孩子 所以我們很快樂 耶 這篇有幾P -- 我們系主任有說過:女生就是要會吃辣!這樣才會變辣妹! 可是..我沒有變辣妹,卻常常辣成香腸嘴..香腸嘴的辣妹辣嗎?? 沒有辣妹 ╮(╯_╰)╭ http://spaces.msn.com/members/theminihorse/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.174.154

02/27 22:46, , 1F
只有29P怎麼那麼少

02/27 22:59, , 2F
你打太快了啦