Re: [閒聊] 鏡中的吸血鬼

看板tale作者 (DukeFish)時間7年前 (2016/09/26 22:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.16.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1474869008.A.2FB.html

09/26 13:59,
圓點狗頭
09/26 13:59
很像很少見

09/26 14:25,
斑馬會長到60公分,可能要四尺。
09/26 14:25
實際上感覺很少人養到這麼大耶

09/26 16:08,
紅木瓜呢 可愛
09/26 16:08
有列入考慮!

09/26 18:46,
南美娃娃感覺不錯
09/26 18:46
這我要查查看

09/26 18:46,
斑馬一年內就能30喔
09/26 18:46
也是暴飲暴食一族的...

09/26 19:16,
紅木瓜超可愛又看起來很笨
09/26 19:16
會鑽砂很可愛

09/26 20:21,
巧克力狗頭,敲可愛的。
09/26 20:21

09/26 20:24,
那個不是巧克力娃娃嗎....
09/26 20:24

09/26 21:01,
我來亂的,緊酸
09/26 21:01
之前有養過巧娃,一條一條紅蟲餵超可愛,看到我還會拼命刷缸,所以才想養斑馬XD

09/26 21:15,
看你要不要求互動 不在乎的可以選毛毛 麒麟 凡吉
09/26 21:15

09/26 21:16,
要些互動的還是推斑馬或是毛三
09/26 21:16

09/26 21:17,
不過斑馬在二尺可能長大後稍嫌不夠 不過兩年應該ok
09/26 21:17
感覺不能太常餵(?,不過我平常也沒那麼多時間就是。毛三也會考慮,想養有互動的, 謝謝!※ 引述《oooiooo (笑瞇瞇)》之銘言: : 吸血鬼傳說沒有靈魂,所以無法在鏡中顯像。 : 在電影常看到因為有人瞥見鏡子,才發現身邊那迷人的男女是吸血鬼。 : 之前,我都只想到鏡子是幫人找出吸血鬼線索的道具.... : 完全沒站在吸血鬼的角度思考過鏡子對他們的意義。 : 吸血鬼在成為吸血鬼之前,也曾是一般人類。 : 他們也該有對鏡子的需求啊! : 電影:腥靈診療室 (這片很可愛有趣~被戳中不少笑點) : http://www.spot.org.tw/movies/201609/m2/movies201609_m2.html : 裡面的吸血鬼太太就因為無法照鏡子、無法確認自己容貌,甚至忘了自己長相, : 而瀕臨抓狂。。。。照相照不出來,想請人畫肖像畫家也總畫不出來她的臉。 : 儘管變成吸血鬼的瞬間已經將生理時間停在那刻,不會再變老。 : 她每天還是逼同為吸血鬼的丈夫來描述自己五官,以維持對外貌的信心。。。 : 這樣愛美的吸血鬼,應該會過得很不快樂吧? : 穿的再美,打扮再用心,鏡中屬於自己的身體部分都是透明,會很焦慮、挫折吧? : 看到現代人玩手機自拍玩得那麼開心,也應該很羨慕吧? : (藍光不曉得對他們會不會太刺眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tale/M.1474900088.A.898.html