看板 [ tajen ]
討論串[評論] 既然都被學校發現大仁版了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者pket67 (Ly)時間15年前 (2009/07/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
那麼我也就不遮掩地開門見山的說了. 雖然也許出現些比較偏激一點的文句. 爾後也可能會出現更多的聲浪. 不過也請學校各級階層的長官主任看看. 其實這才是我們學生心裡面真正的想法. 很多事情不是沒看見或沒聽到就是真的沒有. 而是我們學生不知道哪些管道可以讓我們的聲音"真正"的被聽見. 也許我們真的不懂學
(還有1529個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者sos3366 (慢跑鞋)時間15年前 (2009/07/01 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
老是說學校很窮. 但是我們學生該繳的款項. 應該沒有比其他學校少. 那窮的原因是什麼呢?. 是校門口的大LED看板很耗電的緣故嗎?. 也不會播個新聞什麼的. 常常看到在播廣告. 既不節能也沒有減炭. 旁邊的每日耗電量顯示表. 相對之下感覺很諷刺!. 除了什麼學生會的會費. 自由繳交外.... 交了錢
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者manstop (沁妞兒)時間15年前 (2009/07/03 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 我們繳的錢都不知道跑哪去了. 前一陣子有在聽說學校招生的問題. 當時有位老師就問我們學生要怎麼招生比較好. 那位老師給的建議是. 招生應該要由我們學生去做. 唯有消費者才知道商品的好壞. 但說實在話 我感覺不出來學校有想要讓學校更好的打算. 畢竟太多東西需要維修 而且維修速度又慢. 真的
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yellownono (顆顆)時間15年前 (2009/07/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉已經畢業,但是有一些想法供大家參考. 有參加過系學會的,所有人面臨的第一個問題幾乎都就是系費. 說真的沒有錢就動不了. 當時我們的做法是(休閒系,抱歉拿別系舉例,不過是實際案例). 只要有交系費,參加校內辦理的所有活動(只要有通過課外組審核的). 拿收據來就全額補助,一學期250元,我想如果你參
(還有678個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者pket67 (Ly)時間15年前 (2009/07/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己的原文自己吃光.... 首先. 我想我必須要道歉一下. 同學只是好心將學校的資訊PO上來讓大家知道. 而我的言論卻讓同學感到有點莫名奇妙. 這點我真的感到很抱歉. 但其實我沒有針對任何學生. 從來對於學校的事情我基本上都是對事不對人. 今天發生了一些事情. 我覺得還滿諷刺的. 基於某些原因. 我
(還有1626個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁