Re: [問題] 大仁新生一些問題

看板tajen作者 (蚊子不會飛)時間10年前 (2014/06/02 01:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kk0963053600 (Achen)》之銘言: : 學長姐好 我是剛考上大仁藥學的新生 : 有幾個問題想請教 : 1.大一應該都抽的到宿舍吧? 然後聽說宿舍有分成ABC等級 : 我想住最便宜的就好 . . 但是如果到時候抽到最貴的怎麼辦 : 2.學校附近打工機會聽說不多 那如果想到屏東市區打工騎車要多久 : 3.社團可以參加幾個?? 我想加入桌球社! 如果以價錢綜合舒適度的話,我推薦住B級 C級和B級一年價錢差了大概4000 可是大小卻真的差很多 B級: 兩側背對的椅子都拉到最開的話 中間還有6~7個磁磚 差不多就是一個人平躺可以滾4圈 然後房間有冰箱 比較方便 C級: 兩側背對椅子拉開 中間大概剩1~2個磁磚 應該是滾不了一圈啦 (以我那麼常去我朋友房間的長久觀察啦沒有試過XD ) 然後沒有冰箱 要用外面的共用冰箱 A級: 大小和B級一樣 兩個人住 書桌在一側 床在另一側 我當初是覺得它太貴了 而且不想只有一個室友(好啦是我比較愛交朋友) 而且後來開學後我有去看過朋友的房間 其實感覺沒有我們房間大 可能是因為床也比較寬 所以相對的走道也比較小 然後不知道是不是只有那間A級是只有兩扇落地窗 所以感覺真的沒有我們房間寬敞 我自己是住B級 當初一直以為宿舍會很窄很擠(很像監獄XD ) 後來一進來整個:天啊~~好寬敞哦~~ 然後整體感覺還不錯 有四面窗 算明亮 如果你真的要完全金錢考量的話 二宿是最便宜的 我只跟著我同學偷溜進去過一次 真的很小 (不知道是不是B級住久了還是她房間太亂) 不過重點是它是雅房 就是浴室廁所是整層樓共用 如果你可以接受的話那不妨考慮這個XD 最後... 我自己當年選擇的順序是 B C A 二宿 給你參考看看囉 也住你抽到啦 (一般是一年級都會上啦 因為我同學他住高雄都上了......) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.202.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/tajen/M.1401645175.A.5FA.html

06/07 02:24, , 1F
我當初也是住B級 AC看一看真的B級比較剛剛好

06/07 02:24, , 2F
A級這麼大 可是還是有室友 不如自己出去住

06/07 02:25, , 3F
C級真的有窄到 書跟雜物放下去跟不會整理的室友一起住會火大