[喇賽] 有關戰文一事

看板tajen作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2013/07/02 02:12), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大仁板的板眾們 大家好 我是第二任板主 應該說是前板主了啦 pket67 這次發文主要是想跟各位聊聊這幾天在板上鬧得沸沸揚揚的事情 其實講真的 我並沒有要戰誰或酸誰的意思 有一直在跟著板上成長的各位應該也知道 其實早在幾年前我就一直說我要找新板主了 只是一直沒人接 那我也就順勢繼續當下來了 不過講是講當板主 但熟知情況的人也知道 大多時候都是丁版主在處理事情的 講難聽點 我就只是個掛名的(我在另一個板當板主還比較常處理事情 囧) 我今天會跳出來說話 除了一些我所知道的私人因素外 我也只是想說明 其實丁板主一直有在做事 甚至追朔到更之前 說要辦板聚 也是丁板主的意見 那時我們根本也沒借助外力 也是以自己的能力做自己能做的事情罷了 講了這些 我想表達的其實是我並不知道某些人對板上(或針對某人)是不是抱著看好戲的心態 但好歹也是身為開板板主 是該這樣的嗎? 或者應該說 真正成熟的人應該是做這樣子的事情嗎? 國父 孫文曾說過 「聰明才智越大者,當服千萬人之務,造千萬人之福; 聰明才智略小者,當服百十人之務,造百十人之福; 至於全無能力者,當服一人之務,造一人之福。」 我們做的這些 也是在我們能力範圍內 並以不干擾他人利益或破壞秩序為原則 我並不曉得這樣的一種實際做為哪裡不對 講了這麼多 也請各位筆戰就到此為止吧 當新任板主上任時 也就表示我們大仁板又往前跨了一步 也希望新任板主能繼續延續大仁板的香火 有問題也可以來詢問我或者丁板主 祝 大仁板的各位 順心 前板主 pket67 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.148.195

07/02 18:55, , 1F
本來還想看他回啥文,繼續戰他的五六百回的.....

07/02 18:57, , 2F
但你既然跳出來,且用公正的態度來應對。我就停止吧!!!

07/02 18:57, , 3F
阿彌陀佛!!!

07/02 19:03, , 4F
我都沒了特異功能了我還留在這給人酸嗎? 大軍你上那阿

07/02 19:06, , 5F
還是乖乖回去當某板主好了~ 煙

07/02 19:52, , 6F
拍拍手~ 我也只有支援版聚一次=.=

07/02 23:16, , 7F
說不定他還很自High的正在電腦螢幕前爽著說

07/02 23:17, , 8F
『一群被我釣到的傢伙~ (爽臉貌)』

07/03 00:38, , 9F
喔~~~還沒收工就罵髒話~~~黑嘴狗~~

07/03 02:02, , 10F
我都沒了特異功能還留在這給人酸嗎? 大軍~上那阿大軍XD

07/03 20:21, , 11F
上床洗洗睡了阿 還留在這給人酸?